Дежурная смена 28.09.2021. СР-ЦЕНТР. Старший смены Павлюк Андрей.

01/01 10:37 Улица Башиловская. Внутри квартиры находится Идея Николаевна, 92 года. Один из замков металлической двери не открывается. Ключи от двери у заявителя – сына пожилой женщины. Дверь вскрыта с помощью шанцевого инструмента с повреждением замка. Пострадавшая в медпомощи не нуждается. Ситуация оставлена на заявителя.

01/02 11:18 Улица Армавирская. Мужчина не выходит на связь, находится за закрытой дверью в квартире. Отбой в пути. Мужчина спал, не слышал звонок в дверь.

01/03 11:19 Улица Тимирязевская. Попугай породы «Амазон» упал за шкаф высотой примерно 2,5 метра. Из-за узкого пространства птица не могла вылететь и выбраться, используя лапы и клюв. Спасатель, поднявшись на шкаф и используя специальное оборудование, извлек птицу без повреждений.

01/04 14:44 1-ая Улица Машиностроения. Мужчина заблокирован в туалетной комнате. Отбой по прибытии. Справились самостоятельно.

01/05 15:32. Нагатинская набережная.  Спасателей встретила Надежда Михайловна — мама 5-ти летнего ребенка, который  заблокирован на кухне и очень напуган, малыш плачет. Замок межкомнатной двери сломан. Дверь вскрыта шанцевым инструментом без повреждений. Ребёнок быстро пришел в себя, в медпомощи не нуждается.

01/06 21:08. Погонный проезд. За закрытой дверью два пожилых человека, один из них на полу, самостоятельно подняться не может. По телефону заявитель, обратившаяся за помощью — не отвечает. За дверью слышны стоны. Дверь вскрыта слесарным инструментом. Женщина инвалид лежит на полу, дыхание затруднено. Мужчина инвалид пытался ей помочь, выбился из сил, находится в изнеможении на кровати. Женщину подняли с пола на кровать. Обеспечили ей возможность дышать свободно. От медпомощи пожилые люди отказались.

01/07 22:23 Улица  Новгородская. Владимир Владимирович (74 года, инвалид, вес более 150 кг) находится на полу. Супруга помочь своему мужу не в состоянии. Помогли, переместили на медицинскую кровать.

Меню