Дежурная смена 24.09.2020 СР-ЦЕНТР, СР-ЮВАО.

СР-ЦЕНТР. Старший смены — Павлюк Андрей.

01/0111:04 Алтуфьевское шоссе. Вскрыть дверь, за дверью ребенок 2,5 года. Отбой в пути следования.

01/02 11:13  улица Онежская Тамара Михайловна  (88 лет, инвалид II группы, Ветеран труда) упала посреди комнаты и не может самостоятельно подняться. Дочь поднять не в состоянии. Женщины оказались в безвыходной ситуации и были вынуждены вызвать спасателей. Помогли.

01/03  12:16 улица Верхняя Котенок на дереве на уровне 4 этажа на тонкой ветке.  Для снятия котенка был необходим коленчатый подъемник, а в распоряжении спасателей такого нет. Таким образом, к сожалению, в данном случае спасатели помочь не смогли. Информация передана в ЦУКС. Работы не проводились.

01/04 13:54  улица Сталеваров Анатолий Викторович  (81 год, инвалид III гр., Ветеран труда) упал на кухне и не может самостоятельно подняться. Супруга просит помощи.  Вес мужчины около 100 кг. Силами дежурной смены мужчину подняли с пола и усадили в инвалидное кресло. После чего пострадавшего благополучно довезли до кровати и переместили в нужное положение.

01/05 21:52 Дмитровское шоссе. Сотрудник полиции  пояснил, что за закрытой дверью внутри квартиры пожилая женщина 1943г.р. просит помочь вскрыть замок. До прибытия дежурной смены женщина самостоятельно уже разобрала часть замка изнутри. После получения согласия сотрудника полиции на вскрытие двери, дверь была вскрыта слесарным инструментом без повреждений.

01/06 03:07 улица Лебедянская. Соседка пояснила что, Александр Николаевич 1957г.р., инвалид II гр. упал на пол посреди комнаты и не может самостоятельно подняться. Несмотря на сравнительно небольшой вес  поднять его женщина самостоятельно не могла. Попытки обратиться за помощью к другим соседям в столь поздний час также не увенчались успехом и женщине ничего не оставалось,  как вызвать спасателей. Силами дежурной смены мужчину переместили на кровать в нужное положение.

СР- ЮВАО. Старший смены — Бабайцев Арсений.

03/01 10:49  улица Федора Полетаева.  Экстренная транспортировка в карету СМП. В квартире на 8м этаже находился пострадавший весом в 130кг, муж заявительницы, в коме с предварительным диагнозом инсульт. Произведен демонтаж межкомнатной двери и освобождение пространства по пути транспортировки. Силами дежурной смены пострадавшего транспортировали в карету СМП на мягких волокушах.

03/02 12:33  Нагатинская набережная. По заявке: Человек за дверью просит о помощи.  В пути следования связались с заявителем. С ее слов её дальняя родственница упала за дверью и самостоятельно подняться не может. По прибытии: встречены заявителем и старшим участковым. Из-за двери доносятся крики о помощи. Дверь вскрыта шанцевым инструментом. За дверью на полу в прихожей обнаружена пожилая женщина. На место вызвана бригада СМП для проверки пострадавшей. Подняли  женщину (89 лет) с пола на кровать. Ситуация оставлена на родственницу и бригаду СМП.

03/03 18:19 Улица Мусы Джалиля. По заявке: Со слов заявителя его внуки (9 и 11 лет) находятся в его квартире, входная дверь которой заперта на сломанный замок. Самостоятельно в квартиру пожилой мужчина попасть не может. По прибытии: встречены заявителем и отцом детей. Дверь закрыта на неисправный нижний замок. Дверь вскрыта слесарным инструментом. Дети за дверью не пострадали.

03/04 20:23  улица Фестивальная. По заявке: Женщина (80 лет)  за дверью, не может ее открыть. Со слов заявителя в квартире находится ее бабушка (80 лет, деменция), которая закрыла дверь изнутри и самостоятельно открыть не может. По прибытии: Заявитель находится перед дверью своей квартиры со своими двумя детьми (4 и 7 лет) и своей мамой (пенсионеркой). На месте находятся сотрудники 102. С разрешения полиции дверь вскрыта слесарным инструментом без повреждения. Бабушка за дверью не пострадала.

03/05 22:53 улица  Новокосинская. По заявке: Вскрыть дверь, за которой находятся дети (9 и 11 лет). По прибытии: встречены заявителем. С его слов за дверью находятся двое его детей (9-ти и 11-ти лет). Дверь закрыта на неисправный замок. Самостоятельно в квартиру попасть он не может. Силами дежурной смены дверь вскрыта слесарным инструментом. Дети за дверью не пострадали (спали).

Меню