Дежурная смена 24.07.2020 СР – Центр, Старший смены — Бабайцев Арсений.

01\01 Свободный проспект По заявке: транспортировка с пола на кровать. По прибытии: встречены 102 и заявителем. Допущены заявителем в квартиру. В квартире на полу обнаружена пожилая женщина (92 года, инвалид 2 гр.), самостоятельно подняться не может. Силами дежурной смены перемещена на кровать.

01\02  Аллея Рассветная По заявке: извлечение тела из колодца. По прибытии: встречены сотрудникамиполиции, Следственного комитета и служб города. По просьбе сотрудниковследственного комитета провели разведку колодца на наличие останков погибшего. Входе разведки ничего не обнаружено.

01\03 2-й Грайвороновский проезд По заявке: деблокировать кошку. По прибытии: встретились с заявителем. Она освободила кошку  самостоятельно. Работы не проводились.

01\04  2-й Сыромятнический пер. По заявке: транспортировка с пола на кровать. По прибытии: входная дверь открыта. Из-за двери слышны крики о помощи. При входе в квартиру обнаружен лежащий на полу мужчина (инв. 2 гр, диабетик, 150+кг). Силами дежурной смены транспортировали мужчину с пола на кровать.

01\05 Заповедная По заявке: достать заблокированного котенка. По прибытии: встречены заявителем иработниками Мосводостока. До нашего прибытия были обследованы сетикоммуникаций. В ходе разведки было выяснено, что котенок передвигается по системесвободно и имеет возможность самостоятельно выбраться. Работы не проводились.

01\06 Старомарьинское шоссе По заявке: транспортировка с пола на кровать. По прибытии: входная дверь открыта. Из-за двери слышны крики о помощи. При входе в квартиру обнаружен слепой пожилой мужчина и лежащая на полу пожилая женщина. Оба являются ветеранами ВОВ. Силами дежурной смены транспортировали женщину с пола на кровать. Сопроводили мужчину до кровати.

01\07 Беговая улица По заявке: кошка упала с 4 этажа на козырек; заявитель просит ее достать. По прибытии: встречены заявителем. На высоте 2 этажа на защитном навесе от падения льда обнаружена раненая кошка. С применением смекалки силами дежурной смены кошка была спасена и передана хозяйке.

01\08 ул. Академика Королева По заявке: транспортировка с пола на кровать. По прибытии: встречены сыном пострадавшей, инвалидом 3 гр., пенсионером. Женщину 95 лет  транспортировали с пола на кровать.

Меню