Дежурная смена 20.09.2021. СР-ЦЕНТР. Старший смены Павлюк Андрей.

01/01 10:20 Есенинский бульвар. Елена Федоровна 4 дня не могла дозвониться до бывшего мужа. Когда заявитель приехала проверить все ли с ним в порядке, дверь никто не открыл, собственного ключа от его квартиры у женщины нет. Заявитель объяснила спасателям и вызванному сотруднику полиции, что у бывшего мужа алкоголизм и когда он уходит в запой, может не отвечать на телефон, но дверь ей, он открывает всегда. Рабочий (в подъезде ведется ремонт) сообщил, что видел разыскиваемого 18.09.21, когда тот выбрасывал мусор. Сотрудник полиции дал разрешение на вскрытие двери и она была открыта слесарным инструментом. Мужчина 1947 г.р. погиб.

01/02 10:26 Улица Космонавта Волкова. Вера Ивановна, 1945 года рождения – инвалид весом около 150 кг, самостоятельно передвигаться не может. Однако, из-за проблем с памятью, иногда она об этом забывает, пытается встать с кровати и падает. За женщиной ухаживают внучка и сиделка, но из-за большого веса самостоятельно поднять ее не могут. Ранее спасатели неоднократно привлекались для помощи с транспортировкой пострадавшей. Силами дежурной смены женщину переместили с пола на кровать и дали рекомендации как предотвратить повторные падения с кровати. В медицинской помощи пострадавшая не нуждается, ситуация оставлена на внучку и сиделку.

01/03 12:45 Улица  Героев Панфиловцев. Людмила Юрьевна  приехала к своей родственнице 1936 года рождения, но из-за неисправности замка они не смогли открыть дверь ни изнутри, ни снаружи. Дверь открыта слесарным инструментом с повреждением дверного полотна.

01/04 14:26 Улица Зеленодольская. По заявке  – ДТП. Произошло столкновение трех легковых автомобилей. Спасатели оградили место ДТП сигнальными конусами, отключили автомобильные аккумуляторы. По результатам разведки заблокированных и пострадавших нет, разлива топлива и технических жидкостей нет. Ситуация оставлена на сотрудников ДПС.

01/05 14:59 Улица  Кантемировская. Павел Анатольевич, 1960 г.р., весом более 200 кг нуждается в госпитализации, самостоятельно он передвигаться не может. Для транспортировки пострадавшего были привлечены сотрудники ПСО № 215, но их сил оказалось недостаточно. Нас направили в помощь. Совместными усилиями мужчину транспортировали в карету СМП.

01/06 15:44 Улица Бутырская. Галина Дмитриевна 1933 года рождения вместе с сиделкой вышли на прогулку, но не смогли попасть обратно в квартиру из-за неисправности замка. Дверь была открыта шанцевым и электроинструментом с повреждением дверного полотна.

01/07 17:42  Улица  Новопоселковая. Пенсионерка вышла в магазин и не смогла попасть в квартиру из-за неисправного замка. Внутри квартиры — муж-пенсионер. дверь открыли слесарным инструментом с повреждением дверного полотна.

01/08 20:00  Улица Свободы. Галина Павловна 1945 года рождения не смогла выйти из квартиры из-за неисправности дверной защелки. Дверь открыли слесарным инструментом с повреждением дверного полотна.

01/09 03:03  Улица Демьяна Бедного. Из-за плохого самочувствия Надежда Владимировна 1954 года рождения весом около 110 кг упала на пол, но из-за нагромождения различных вещей подняться не смогла, а в попытках выбраться попала под завал, начала задыхаться. Сын приехал ей помочь, но не смог попасть в квартиру, так как в замок изнутри вставлен ключ. По результатам разведки было принято решение войти в квартиру через балкон. При помощи трехколенной лестницы спасатель поднялся на незастекленный балкон квартиры, находящейся на 3 этаже, и открыл дверь изнутри квартиры. Силами дежурной смены женщину высвободили из под завала из вещей и переместили с пола на кровать, ситуация оставлена на сына.

Меню