Дежурная смена 20.02.2021г. СР — ЦЕНТР, старший смены – Хаев С.В.

10.04 ул. Средняя Калитниковская. Подросток 16 лет надел вечером кольцо на палец. Утром когда пришёл в школу обнаружил, что палец сильно опух. Самостоятельно снять кольцо с пальца он не может. Преподаватель вызвал на помощь спасателей. По прибытии встречены заявительницей (преподавателем). Аккуратно сняли кольцо с пальца школьника при помощи кусачек. Палец и подросток не пострадали.

12.06 ул. Армавирская   Пожилая женщина с большим весом (150 кг) упала на кухне, сама встать не может. 5 лет назад у неё был перелом бедра.  По прибытии на место встречены внучкой и бригадой 103. Дежурная смена аккуратно подняли Ольгу Алексеевну и помогли ей добраться до кровати. В госпитализации пострадавшая не нуждается, медицинская помощь не требуется.

20.19 ул. Ягодная   Юноша баловался с милицейскими наручниками, которые ему достались от деда милиционера. В итоге наручники защёлкнулись, а открыть их обратно не получается. Подросток вместе с матерью в течение 5 часов пытались снять их с руки, но безуспешно. Они ходили в полицию с надеждой, что там наручники снимут с юноши. Но у полицейских не получилось, они и порекомендовали пострадавшему обратиться к спасателям.  Дежурная смена аккуратно сняли наручники с руки подростка при помощи дремеля и отвертки. Рука и подросток не пострадали, медицинская помощь не требуется.

22.04 на пересечение улиц Кубанская и Курская дерево упало на проезжую часть, перегородило одну полосу. За помощью обратилась сотрудница ГБУ Жилищник. Дежурная смена аккуратно распилили дерево бензопилами и убрали его с проезжей части, обеспечив свободный проезд транспорту.

00.07 Россошанский проезд
По заявке: пожилая женщина весом 110 кг. упала с кровати на пол, не может сама встать. Супруг в одиночку не может поднять свою супругу. Дежурная смена аккуратно подняли Людмилу Алексеевну  (68 лет) с пола и посадили ее на кровать. Медицинская помощь не требуется.

Меню