Дежурная смена 19.07.2020 СР- Центр, СР-Восток.

СР-Центр, СДС —  Стогул. С.В.

01/01 Шоссейная ул.  Пенсионерка изнутри квартиры не может открыть дверь. Сломался замок. Снаружи многочисленное семейство, с ключами, вернувшиеся с дачи. Открыли дверь без повреждений, пенсионеру осмотрели, в мед помощи не нуждается.

01/02 Ращупкина ул.. Двое пенсионеров не могут открыть тамбурную дверь снаружи. Отбой в пути от заявителя.

01/03 Симферопольский б-р. Мужчина, 79 лет, инвалид 1 группы,  с онкологическим заболеванием, упал в квартире. Его пожилая супруга помочь не в силах. Приехав осмотрели, аккуратно перенесли на кровать. В этой квартире мы бываем уже не в первый раз.

01/04 Веерная ул.. Валентина Гавриловна 71 год, , инвалид 1 гр., без ног, упала с коляски на пол, в квартире. Входная дверь в квартиру открыта. По прибытии — подняли пенсионерку,  переложили на кровать. Успокоили. Ближе к вечеру к ней должны приехать родственники

01/05 Тверской б-р. Молодая пара, гуляя по Тверскому бульвару, услышала из-под столба освещения  жалобное мяуканье. Желание спасти кота было столь велико, что решили вызвать спасателей. По прибытии — аккуратно раскрутили декоративный кожух мачты освещения, испуганного котёнка достали и передали заявителю. Котёнка заявитель твердо решил забрать домой.

01/06 Калитниковская ул. По заявке – женщина 74 лет упала внутри квартиры, вследствие падения получила травмы. Громко кричит, просит о помощи . По прибытии — по трехколенной лестнице поднялись на третий этаж, открыли окно. Пенсионерка в результате падения сломала шейку бедра. Очень страдает и явно нуждается в госпитализации. Вызвали 03. По прибытии 03 проведено обезболивание. На носилках, по лестнице, с третьего этажа транспортировали Галину Максимовну в машину скорой помощи.

01/07 Белореченская ул. Ираида Борисовна, 86 лет, снаружи не может открыть тамбурную дверь. Сидит под дверью уже около пяти часов. Неравнодушный сосед сверху, вызвал спасателей. По прибытии — дверь с крабовым замком. Открыли тамбурную дверь хулиганом и ручным гидравлическим инструментом. Двери в квартиру открыли ключами заявителя.

01/08 Перерва ул. Людмила Михайловна, 88 лет, изнутри не может открыть дверь своей квартиры. По прибытии — установили с пенсионеркой связь через дверь. Объяснить для чего нужно выходить из квартиры глубокой ночью пенсионерка не может, сознание спутанное. По штурмовой лестнице проникли в квартиру на первом этаже. Открыли дверь изнутри ключами, которые были в замке. К бабушку осмотрели рекомендовали лечь спать. Телефон родственников бабушка принципиально отказалась предоставить. Испугалась что мы глубокой ночью будем звонить внучке.

01/09 Перерва ул. По заявке — собака застряла между гаражей. По прибытии на месте работает АСО 115. С их слов, во избежание масштабных разрушений, для извлечения собаки необходимо вскрыть один из гаражей, и изнутри разобрать боковую стенку. Разрешение на вскрытие гаражей от полиции не получено. Ситуация и оставлена на полицию, которая утром обещала найти хозяина гаража. Не работали.

01/10  Кравченко ул. Юрий Андреевич, 76 лет, упал в спальне. Его супруга помочь не в силах. Приехав, осмотрели, перенесли на кровать.

СР-Восток, СДС —  Соколов Я.А.

02/01  ул. Енисейская  Мужчина 92 лет,   ветеран ВОВ, ветеран труда   просит открыть общую для двух квартир тамбурную дверь, которую ранее никто не закрывал. Дверь открыта при помощи слесарного инструмента, доступ к квартире обеспечен.

02/02 ул.. Стрелецкая  заявитель (1955г.р.) находится внутри квартиры. Мужчина просит открыть входную металлическую дверь. Дверь открыта, свободный доступ из квартиры обеспечен.

02/03 ул. Лазо на  месте 102. Со слов мужчины  с его сестрой  (1961г.р.) отсутствует связь более двух дней. Дверь открыта без нанесения повреждений, обеспечен свободный доступ. Женщина погибла.

02/04 ул. Перовская. Дочь 65 лет  не может поднять  с пола мать 92 лет. Помогли. мать

02/05 ул. Новогиреевская Галина Ивановна 78 лет просит поднять с пола мужа 89 лет. Помогли.   

02/06 ул. Дубнинская По прибытии: на месте находится женщина пенсионного возраста, которая не может попасть в квартиру, группа сочувствующих лиц, сотрудники 102, СМП. Со слов соседей и самой пострадавшей, не помнит точный адрес места проживания и не полностью ориентируется во времени. Работы не проводились, с заявкой продолжили работу 102 и 103.

Меню