Дежурная смена 18 марта 2016.

Дежурная смена 18 марта 2016.
12.46 – ул. Воронцовская — По заявке: Пожар в автосервисе. По прибытии была проведена разведка. Связавшись с администрацией автосервиса, было установлено, срабатывание сигнализации в ходе ремонтных работ. Отпущены 0019.
16.46 – ул.Барвихинская- Пожилая женщина, с тяжёлым заболеванием, 74 лет, в сопровождении работников соцслужбы, которые привезли её после выписки из больницы, не может попасть в квартиру, сломался замок. Женщина не в состоянии передвигаться без посторонней помощи. Полученными от заявителя ключами аккуратно открыли дверь. По причине крайней захламленности квартиры, попасть во внутрь не представляется возможным. После установления контакта с УУП, выяснилось, что по факту, женщина в квартире не проживает, а использует как склад, собранных на мусорных свалках, вещей. Сама проживает на лестничной клетке. По решению СДС было принято решение вызвать 03. По согласованию со старшим врачом ССНМП им. Пучкова (отдел госпитализации) сотрудником СМП, пожилая женщина, по социальным показаниям, была госпитализирована в 51 ГКБ г. Москвы, а экипаж ОПСО «Спасрезерв» осуществил транспортировку с 21 этажа с помощью кресла — носилок и грузового лифта в автомобиль скорой помощи.
2.33 – ул. Дмитровский проезд – По заявке: захлопнулась дверь в общежитии. По прибытии: Закрыт на щеколду туалет. Заявитель – комендант опасается, что за закрытой дверью могут быть дети. Щеколда была вскрыта без повреждений, туалет оказался пуст.

Меню