Дежурная смена 17.07.20 СР-Центр, Старший смены — Есипов Алексей.

 01/01  ул. Б. Грузинская Мужчина (1935 г.р., инв.I гр.) упал в ванной и не может самостоятельно из нее выбраться. По прибытии:   Встречены сыном. Переместили пострадавшего 1940 г/р  из ванной на кровать. В медицинской помощи не нуждается.

 01/02  ул. Матвеевская Подняли с пола на кровать бабушку  (1937 г.р., 130+ кг, инв. II гр.). Сын не смог.

01/03 Ул. Планетная. Пожилая пара (супруг 1940 г.р.) не могут попасть в квартиру.  Встречены заявителем с супругой и участковым. Сломан один из двух замков. Дверь вскрыта слесарным инструментом, нерабочий замок демонтирован.

 01/04  ул. Северный бул.   Мужчина (1939 г.р., парализован после инсульта) упал и не может встать самостоятельно. Помогли.

 01/05 ул.Удальцова   Женщина (1940 г.р.) не может выйти из квартиры, заявительница — дочь, находится снаружи. По прибытии:   Установили через дверь контакт с пожилой женщиной внутри квартиры. Неисправна щеколда. Дверь вскрыта с использованием шанцевого инструмента без повреждений.

 01/06 3-ий Дорожный пр-зд. Женщина не может попасть в квартиру. Не работали. Дверь вскрыли сотрудники 32ПЧ.

 01/07 Институтский пер. По заявке:   Пожилая женщина не может попасть в квартиру. По прибытии:   Встречены заявителем (участковым), представителем пресс-службы МВД по округу, пострадавшей, «общественниками», адвокатами, сотрудниками телеканала НТВ и др. В ходе разведки выявлено, что пострадавшая не имеет документов, подтверждающих проживание в квартире. Сотрудникам полиции помощь во вскрытии двери не требуется. Не работали.

 01/08 Волгоградский пр-т. Мужчина не может снять кольцо с пальца. По прибытии:   Сняли кольцо с помощью дремеля. Оказали пострадавшему первую помощь.

01/09 Батайский пр-д. По заявке:   Кот заблокирован в бетонных конструкциях теплотрассы. По прибытии:  Встречены заявительницей и сочувствующими гражданами. Внутри бетонных конструкций теплотрассы обнаружен котенок. По согласованию со старшим дежурным по округу и в виду ночного времени суток — работы не проводились. Заявка передана на контроль старшему дежурному по округу.

 01/10  ул. Михневская Кот упал на козырек балкона с 5 этажа. По прибытии:  Встречены заявительницей и ее супругом. В экстренном порядке установлена трехколенная лестница на козырек подъезда жилого дома. На козырьке обнаружен травмированный кот. Бережно уложен переноску, спущен и передан хозяевам для экстренной доставки в вет. клинику.

 01/11  ул. Автозаводская   Кот в моторном отсеке автомобиля. Отбой в пути следования.

01/12 ул. Новороссийская   Пожилая женщина не может выйти из квартиры, заявительница — дочь, находится снаружи. По прибытии: Установили через дверь контакт с пожилой женщиной внутри квартиры. Неисправна щеколда. Дверь вскрыта с использованием слесарного инструмента без повреждений.

01/13  ул. Костромская   Женщина не может попасть в квартиру. По прибытии:   Встречены соседями и пострадавшей. По документам женщина проживает в квартире, имеет ключ — замок сломан и не работает. От проведения работ наотрез отказалась. Передана заявка на поиск родственников на горячую линию Лиза Алерт. Не работали.

 01/14 Батайский пр-д, женщина (110+ кг) упала и не может встать самостоятельно. Помогли.

01/15 ул. Малая Филевская, женщина (120+ кг, 91 год) упала и не может встать самостоятельно. Сын не справляется. Помогли.

01/16   ул. Ереванская    Женщина (87 лет, инвалид 2 группа) упала и не может встать самостоятельно. Помогли.

Меню