Дежурная смена 17.05.2020. СР – Восток. Старший смены Соколов Ярослав.

Дежурная смена 17.05.2020. СР – Восток. Старший смены Соколов Ярослав.

— 2-я Тверская-Ямская ул. Помощь животным.

По заявке — утки на проезжей части.

По прибытии на месте находится сотрудник ДПС и группа активных граждан. Совместно с указанными лицами осмотрели окрестности, никаких уток и утят не обнаружили.

— ул. Молостовых. Соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (1962г.р., инвалид 2гр.). Женщина просит переместить своего брата (1954г.р., инвалид 2гр.). Переместили пострадавшего в указанное место, от мед. помощи отказался.

— ул. Генерала Тюленева. По заявке — помощь 102.

По прибытии на месте находятся сотрудники полиции. По указанию открыли дверь в квартиру и обеспечили доступ для проведения следственных действий.

— ул. Маршала Жукова. Соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (1985г.р.). Женщина просит переместить свою бабушку (1939г.р.). Переместили пострадавшего в указанное место, от мед. помощи отказалась.

— ул. 2-я Новоостанкинская. ул. Соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (1930г.р., инвалид 2гр.). Женщина просит переместить себя в указанное место, от мед. помощи отказалась.

— ул. Генерала Тюленева. Соц. помощь.

По прибытии: встречены заявителем (1962г.р.). Женщина просит переместить своего отца (1937г.р., инвалид 3гр., ВТ). Переместили пострадавшего в указанное место, от мед. помощи отказался.

— ш. Новокуркинское. Помощь животным.

По прибытии обследовали надземный пешеходный переход, заявленная птица не обнаружена. Информация передана для в 112 для передачи в обслуживающую организацию.

— ул. Декабристов. Соц. помощь. Отбой в пути следования.

— 2-й Щемиловский пер. Соц. помощь.

По прибытии: встречены заявителем (1972г.р.). Соц. работник просит помочь переместить своего подопечного (1947г.р., инвалид 2гр., ВТ). Переместили пострадавшего в указанное место, от мед. помощи отказался.

— ш. Энтузиастов. Соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (1942г.р.). Женщина просит переместить своего супруга (1940г.р., инвалид 1гр., ВТ). Переместили пострадавшего в указанное место, от мед. помощи отказался.

— ул. Люблинская. Соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (1946г.р.). Мужчина просит переместить свою мать (1921г.р., ветеран ВОВ). Переместили пострадавшую в указанное место, от мед. помощи отказалась.

— ул. Федора Полетаева. Соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (1950г.р.). Соц. работник просит помочь переместить свою подопечную (1932г.р., инвалид 2гр., ВТ). Переместили пострадавшую в указанное место, от мед. помощи отказалась.

— Славянский б-р. Соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (1946г.р.). Женщина просит переместить свою мать (1928г.р., инвалид 1гр., ветеран ВОВ). Переместили пострадавшую в указанное место, от мед. помощи отказалась.

Меню