Дежурная смена 16.04.2020г. СР–Центр, СР-ЮВАО.

Дежурная смена 16 апреля 2020г. СР–Центр. Старший смены Святловский Владимир.

01/01  09.28 на ул.Пришвина от 112 — вызвала соц.работник, нужна помощь поднять бабушку с пола. Аккуратно подняли и уложили на кровать, отпущены заявителем.
01/02  11.13 на ул.Широкая от 112 — надо вскрыть дверь и поднять бабушку с пола.
Встретила соседка, бабушка через дверь просит о помощи, где ключи не помнит, возможно потеряла в квартире, дверь внутри на закрутках.
С помощью трехколенной лестницы поднялись в квартиру через балкон, бабушку подняли и помогли разместиться на диване, ключи не нашли, старый замок заклинило. С помощью слесарного инструмента очень аккуратно вскрыли дверь и демонтировали сломанный замок, без повреждения дверного полотна. Елена Максимовна была очень взволнована, оставили на соседку.


01/03  13.01 на Северный бульвар от 112 — бабушка упала внутри закрытой квартиры. Татьяна Сергеевна недавно перенесла инсульт, плохо говорит и с трудом передвигается, упала в закрытой квартире, просит открыть дверь и поднять её, согласна на повреждения. Внутри квартиры незлобно лает собачка.
Открыли дверь с помощью слесарного инструмента без повреждения дверного полотна. Бабушку подняли и бережно положили на кровать, собаку напоили водой. Отпущены заявителем.


01/04  15.00 на Малую Пироговскую от 112 — нужна помощь перенести мужчину с переломом в карету СМП.
Мужчина — инвалид 1 гр, с ампутированной ногой и переломом шейки бедра, вес около 180 кг.
С помощью вакуумного матраса и жёсткого щита перенесли Виктора Ивановича в машину. Врачи попросили проводить в больницу и помочь переложить на каталку — исполнено.


01/05   20.47   на Волоколамское шоссе от 112 — поднять бабушку с пола. Людмила Михайловна, 85 лет, не ходячая, упала с кровати. Муж и пожилая дочь поднять не смогли.
Осмотрели и очень бережно подняли бабушку и разместили на кровати. Отпущены заявителем.


01/06 01.08  на Мосфильмовская улицу от 112 — внутри ванной комнаты ребенок 14 лет не может открыть дверь, замок заклинило.
По прибытии — хозяйка очень просила открыть максимально аккуратно т.к. дорогая деревянная раздвижная дверь.
Вскрыли замок слесарным инструментом без повреждения дверного полотна.

Дежурная смена 16 апреля 2020г. СР–ЮВАО. Старший смены Захаров Федор.

Наряд б/н  

МКАД 15 км. ДТП. 1 единица. 1 пострадавший. Проводилась работа по обесточиванию АКБ. Первая помощь пострадавшему. Ограждение места ДТП. Вызов кареты СМП и ДПС. После прибытия СМП пострадавший передан медикам. Дождались сотрудников ДПС. После этого вернулись в расположение.

Наряд 03/01 —  112 ул. Вешняковская

Помощь 03: перенести пострадавшую из кареты 03 в приемный покой.

По прибытии были встречены бригадой 03. Переложили пострадавшую с кареты Скорой Помощи на каталку приемного покоя больницы. Вес пострадавшей около 180 кг.

Наряд 03/02 —  112  ул. Островитянова

Социальная помощь: поднять с пола на кровать

По прибытии встречены заявителем. Пострадавшая лежит на полу. Подняли с пола на кровать. Вес пострадавшей по словам заявительницы 160 кг.

Наряд 03/03  —  ЦУКС  11-ая Парковая ул.

Социальная помощь: поднять с пола на кровать

По прибытии встречены заявителем. Пострадавшая 99 летняя женщина лежит на полу. Подняли с пола на кровать.

Наряд 03/04 – 112 Самаркандский б-р

Социальная помощь: перенести из коридора на кровать

По прибытии встречены соседом. На лестничной площадке, между тамбурными дверьми находилась женщина, которая не могла самостоятельно попасть в свою квартиру. Дверь в квартиру открыта. Перенесли женщину в квартиру, посадили на диван.

Наряд 03/05 – 112 Борисовский проезд

Вскрытие двери: вскрыть металлическую дверь в квартиру.

По прибытии встречены заявителем. Женщина находилась в алкогольном опьянении. Вызвали сотрудников полиции, т.к. женщина была без документов. За дверью находился ее отец. С разрешения сотрудников полиции вскрыли дверь шанцевым инструментом.

Наряд 03/06   ДТП  МКАД 19 км

По пути следования в расположение, внутренняя сторона МКАД – ДТП 1 единица. По прибытии к месту ДТП, на месте находился ПСА -83Б они производили смыв топлива с дорожного покрытия. Нами было установлено ограждение места ДТП, произведено отключение АКБ. К месту ДТП была вызвана карета СМП и сотрудники ДПС. Пострадавший был передан медикам, от госпитализации отказался.

Меню