Дежурная смена 14.10.2021. СР-ЦЕНТР. Старший смены Пчелкин Павел.

01/01 10:14 Скандинавский бульвар. Собака упала в колодец с водой. Отбой в пути следования от Службы 112, заявитель достал собаку сам.

01/02  11:05 Улица Кустанайская. В комнате за закрытой межкомнатной дверью находятся две женщины с малолетним ребенком (4 года). Дверь заблокирована по причине неисправного замка, не открывается ключом. Спасатели вскрыли дверь слесарным инструментом без повреждения полотна. Доступ в комнату обеспечен.

01/03 13:51 Улица Дубнинская. Котенок провалился за чашу ванны. Отбой в пути следования от ЦУКС, малыш выбрался самостоятельно.

01/04  14:32 Улица Зюзинская. На полу в ванной находится упавшая пожилая женщина 1943 г.р., весом более 120 кг, инвалид 2 группы. Сотрудники СМП осмотрели пострадавшую, травм не обнаружено. Силами дежурной смены бережно подняли Елену Константиновну и перенесли на кровать в комнату. Госпитализация не требуется. Ситуация оставлена на 103.

01/05 15:17 Чонгарский бульвар. Котик сидит более суток на дереве на уровне 3 этажа, слезть сам не может. Кота сняли с дерева при помощи трехколенной лестницы и передали заявителю.

01/06 16:26 Улица Крутицкий Вал. Подозрительная коробка в Отделе Судебных приставов. Направлены в разведку. Спасатели отвели посетителей Отдела Судебных приставов на безопасное расстояние за территорию центра. Старшим смены «СпасРезерв» совместно с РТП ОП 49 ПСЧ произвели разведку, обнаружили пакет с коробкой. После вскрытия коробки, в ней обнаружен канцелярский набор первоклассника. Отпущены РТП ОП 49 ПСЧ.

01/07 16:58 Открытое шоссе. Помощь 102, вскрытие двери без ЧП. Отбой в пути следования от ЦУКС. На место выслан АСО-5, который находился ближе.

01/08 17:04 Улица Средняя Первомайская. Участковый встретил спасателей в подъезде, на этаже чувствуется сильный трупный запах. Полицейский сообщил, что межкомнатную дверь коммунальной квартиры он не смог открыть из-за большого количества мусора, в квартире проживала пенсионерка-собирательница мусора. Дверь у него получилось немного приоткрыть, в щель видно, что женщина погибла. Участковый попросил дождаться сотрудников СОГ УВД по району ВАО, сотрудников Управы района Восточное Измайлово и при них вскрыть дверь. По прибытии выше перечисленных сотрудников, спасатели по просьбе полиции вскрыли деревянную межкомнатную дверь вместе с дверной коробкой шанцевым инструментом. Доступ сотрудникам полиции обеспечен.

01/09 18:36  Мячковский бульвар. Двое малолетний детей (7 и 9 лет) находятся за закрытой дверью в квартире. Мама вернулась домой и не смогла открыть дверь. Дверь заблокирована из-за неисправного замка. Спасатели в присутствии сотрудников полиции вскрыли дверь слесарным инструментом с повреждением дверного замка. Доступ заявительнице обеспечен.

01/10 20:30  Новочерскасский бульвар. На полу в комнате находится мужчина 1962 г.р. После осмотра пострадавшего сотрудниками СМП, поставлен предварительный диагноз — перитонит. Требуется срочная госпитализация. Силами дежурной смены спустили пострадавшего на волокушах на лифте с 18 на 1 этаж, переместили в карету СМП. По просьбе сотрудников 103 сопроводили и перенесли на каталку в приемное отделение ГКБ №13.

01/11 21:52 Улица  Большая Марфинская. За закрытой межкомнатной деревянной дверью находится пожилая женщина – Мария Ивановна (89 лет). Заявители пытались открыть дверь самостоятельно, но своими силами не получилось. Спасатели вскрыли дверь слесарным инструментом с повреждением полотна.

01/12 23:06 Улица Красная Пресня. Александр Викторович, 1950 г.р. сообщил, что не может попасть к себе домой, заклинило замок. Сотрудники 102 на месте. Дверь имеет следы повреждения (вскрытия проводимых работ ранее). Дверь открыли ключом заявителя. Ситуация оставлена на сотрудников 102.

01/13 23:47 Улица Бирюлевская. В квартире за закрытой дверью находится лежачий пожилой мужчина 1945 г.р., инвалид 1 группы. По возвращению его родственниц домой, они не смогли открыть ключами дверь. Вызвали сотрудников полиции, которые приехали и при попытке открыть дверь сломали замок окончательно. Сотрудники полиции уехали до приезда спасателей. Силами дежурной смены дверь вскрыли слесарным инструментом без повреждения полотна двери, с повреждением замка. Доступ заявителю обеспечен.

Меню