Дежурная смена 13.05.2020. СР – Центр. Старший смены Есипов Алексей.

Дежурная смена 13.05.2020. СР – Центр. Старший смены Есипов Алексей.

— ул. Мичуринский проспект Олимпийская деревня. По заявке — вскрытие двери без ЧП.

По прибытии встречены заявителем (1944 г.р., пенсионер). Сломался замок входной двери.  Вскрыли при помощи слесарного и шанцевого инструментов.  Заявитель была очень агрессивно настроена.

— 2-ой Сетуньский пр-д..

По заявке – соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (1966 г.р., дочь) пострадавшая (1933 г.р., ВТ) лежит на полу. Подняли на кровать. От помощи 103 отказались.

— Березовая аллея. По заявке — вскрытие двери без ЧП.

По прибытии заявитель (1937 г.р.) находится в квартире, дверь самостоятельно открыть не может. Дверь вскрыта при помощи слесарного инструмента, с повреждением замка.

— ул. Нижняя Первомайская. Вскрытие двери.

По заявке — вскрытие двери без ЧП.

Отмена по прибытии.

— ул. Большая Марьинская. Другие виды АСР.

По заявке — человек застрял в лифте.

Отмена в пути следования.

— Луговой пр-д. По заявке — вскрытие двери ЧП.

По прибытии разведка выяснила, что пострадавшая (1973 г.р.) находится в квартире. Из квартиры доносился запах гари. Было принято решение отключить электроэнергию. Дверь вскрыли при помощи слесарного инструмента с повреждением замка. Вызвали 103.

— ул. Краснодонская. По заявке — дверь ЧП.

По прибытии встречены сотрудником полиции и заявителем (1957 г.р.).  За закрытой дверью сын (41год) не отвечает уже 3 дня. Дверь вскрыли при помощи слесарного и шанцевого инструментов. В квартире обнаружено тело. По просьбе сотрудника 102 вызвали 103.

— ул. Окская. По заявке — дверь без ЧП.

Отбой по прибытии.

Песчаный переулок. По заявке — вскрытие двери без ЧП

Отбой в пути следования.

— ул. Адмирала Лазарева. По заявке — социальная помощь.

По прибытии встречены заявителем (1956 г.р.) пострадавшая (1956 г.р. инвалид 2 гр., вес 130кг) лежит на полу на кухне. Подняли перенесли на кровать.

— ул. Фестивальная..По заявке — социальная помощь.

Отмена по прибытии.

— ул. 1-я Гражданская. По заявке — социальная помощь.

По прибытии встречены заявителем (1960 г.р.) ее мама (1939 г.р.) лежит на кухне на полу. Транспортировку осуществили в дальнюю комнату при помощи стула. Уложили на кровать. Вызвали 103, так как были жалобы после падения в области поясницы.

— ул. Б. Галушкина. По заявке — помощь животным.

Отмена в пути.

— ул. Гарибальди. По заявке — социальная помощь.

По прибытии заявитель 1966 г.р. инвалид 1 гр.) находился на полу в собственной комнате, на звонки не отвечал, так как телефон разрядился. Дверь открыла слабослышащая соседка. Пострадавшего подняли на кровать с помощью волокуш. От помощи 103 отказался.

— ул. Тихвинская. По заявке — социальная помощь.

По прибытии встречены заявителем (1996 г.р.-внучка) и сотрудником 103. Пострадавшая (1938гр. инвалид 2 гр.) лежит в комнате на полу. Подняли на кровать.

— Загородное шоссе. По заявке — вскрытие двери без ЧП.

По прибытии у заявителя (1987г.р.) сломался замок в туалетную комнату. Самостоятельно выйти из нее не смогла.

По прибытии установили лестницу «трехколенку» к балкону заявителя на 3 этаж. В квартиру проникли через балконную дверь, которую вскрыли слесарным инструментом.

— ул. Борисовские пруды. По заявке — социальная помощь.

По прибытии встречены супругом заявителя (1944 г.р.) и дочерью (1964 г.р.). Заявителя (1949 г.р.) необходимо транспортировать в автомобиль с 12 этажа. При помощи кресла – каталки, на лифте, спустили вниз. Самостоятельно передвигаться заявительница не может, т.к.  сломана нога.

Меню