Дежурная смена 13.04.2020г. СпасРезерв–Восток. Старший смены Скворкин Алексей.

Дежурная смена 13 апреля 2020г. СпасРезерв–Восток. Старший смены Скворкин Алексей

02/01  10:12/112 ЗАО, ул. Матвеевская

По заявке: пострадавшую перенести с пола на кровать.

По прибытии встречены социальным работником, который пришёл проведать бабушку и обнаружил её, лежащей на полу. Подняли и посадили в кресло-коляску. В медицинской помощи пострадавшая не нуждается.

02/02 11:19/112 ВАО, ул. Мироновская

По заявке: прорыв трубы ГВС в квартире, вскрытие двери.

По прибытии встречены сотрудником полиции и сотрудником местного ЖЭКа, который до нашего прибытия отключил стояк с водой. В квартире находится бабушка, которая потеряла ключи внутри квартиры и не может открыть дверь. С её слов, не пострадала. Разрешение на вскрытие двери ни она, ни полиция не даёт. Связались с её родственниками, на адрес выехал внук с ключами. Ситуацию передали на 102. Позже связались с сотрудником, внук открыл своими ключами дверь, бабушка не пострадала.

02/03 12:14/112 САО, ул. Конёнкова

По заявке — вскрытие двери.

На адрес вызывает соседка, которая услышала за дверью странные звуки.

По прибытии из квартиры доносятся просьбы о помощи. Дверь открыли слесарным инструментом. В квартире на полу лежит бабушка, которая самостоятельно подняться не может – ветеран Великой Отечественной войны. Подняли с пола на кровать. В медицинской помощи не нуждается.

02/04 12:49/112 ВАО, ул. Никитинская

По заявке: вскрытие двери.

В пути следования связались с заявителем (женщина внутри квартиры). Объяснили, что необходимо будет ломать замок. Заявитель-Клавдия Петровна, категорически отказалась, обосновав, что свяжется с родственниками, которые приедут с ключами. Отбой в пути следования.

02/05 13:45/112 ВАО, ул. Новокосинская

По заявке: нога застряла в стуле.

По прибытии встречены молодой девушкой, со стулом на ноге. Неудачно встала на реечный стул, и нога проскользнула между реек и застряла. С помощью слесарного инструмента освободили ногу, оказали первую помощь, даны рекомендации по уходу за ногой.

02/06 14:15/112 ЗАО, ул. Косыгина

По заявке: поднять пострадавшего с пола и переложить на кровать.

По прибытии встречены дочерью. Бабушка упала в квартире и пролежала более 12 часов на полу пока её дочка не сообразила вызвать спасателей. Переложили с пола на кровать. В медицинской помощи бабушка не нуждается.

02/07 15:49/112 ЮЗАО, ул. Большая Черёмушкинская

По заявке: вскрытие двери.

По прибытии встречены участковым. Снаружи квартиры стоит бабушка 1928 г.р., документов при себе никаких нет, родственников нет. Полиция разрешение на вскрытие квартиры не даёт. Соседи подтверждают, что бабушка живёт в данной квартире, а также полиция подтвердила прописку по базе данных. С разрешения полиции, дверь открыли слесарным инструментом.

02/08 18:36/112 СВАО, ул. Печорская

По заявке: с пола на кровать.

По прибытии встречены заявителем — женой пострадавшего. Мужчина 1944 г. весом более 120 кг. упал в квартире, супруга физически не может его поднять. Подняли с пола на кровать, в медицинской помощи не нуждается.

02/09 20:30/112 СЗАО, Бульвар Яна Райниса

По заявке: вскрытие двери.

По прибытии встречены заявителем — соседом. Бабушка  потеряла ключи и не может попасть в квартиру. Со слов соседей родственников нет, у бабушки глубокая деменция. На месте сотрудники полиции. Получили разрешение на вскрытие двери. Дверь открыли слесарным инструментом. В медицинской помощи пострадавшая не нуждается.

02/10 21:56/112 САО, ул. Конёнкова

По заявке: посторонний шум в квартире.

По прибытии встречены заявителем и его женой. Семья жалуется на посторонний шум в квартире, доносящийся в разные промежутки времени. В момент прибытия посторонних звуков нет. По характеру описываемого звука, предположили, что у соседей работает установка по обеззараживанию воздуха, которая срабатывает в разные интервалы времени. Даны рекомендации.

02/11 22:53/112 СЗАО, Звенигородское шоссе

По заявке: вскрытие межкомнатной двери.

По прибытии:. Пожилая женщина, 1926 г.р. захлопнула межкомнатную дверь, оборудованную автоматическим запиранием замка. Очень расстроена и переживает, что не может повесить бельё. Дверь открыли без каких-либо повреждений, на демонтаж данного механизма бабушка не согласилась, включили блокиратор на замке, чтобы дверь снова не закрылась.

02/12 23:38/112 СВАО, ул. Дежнёва

По заявке: переложить пострадавшего с пола на кровать.

Прибыли на адрес, по факту дверь закрыта, за дверью просьбы о помощи. Дверь открыли слесарным инструментом, за дверью женщина 1935 г.р. на полу возле кровати. С её слов, провела так более 10 часов. Подняли с пола на кровать, в медицинской помощи не нуждается.

02/13 03:45/112 СВАО, ул. Зеленоградская

По заявке: вскрытие двери.

В пути следования связались с заявителем. Выяснилось, что произошёл бытовой конфликт, на почве распития алкогольных напитков. Заявитель не может попасть в квартиру. Отбой до прибытия, дверь открыли самостоятельно.

02/14 04:06/112 ЦАО, ул. Рабочая

По заявке: поднять пострадавшего с пола на кровать.

По прибытии: подняли с пола на кровать женщину 1936 г.р., инвалида 1 группы. В медицинской помощи не нуждается

02/15 04:47 Старослободская ул.

По заявке 112 – пожилой мужчина 1932 года рождения (инвалид 2 группы) упал в квартире и не может самостоятельно подняться.

Силами спасателей мужчина был поднят и перемещен на кровать. В медицинской помощи не нуждался.

Меню