Дежурная смена 12.09.2021 СР-ЦЕНТР, СР-ЮВАО.

СР-Центр. Старший смены Стогул Сергей.

01/01 10:59 Улица Дубнинская. Двое инвалидов снаружи не могут открыть дверь своей квартиры. Отбой в пути. Нашли ключи до нашего приезда.

01/0211:54 Улица  Новомарьинская. Женщина внутри квартиры не отвечает уже более суток. Участковый, просит вскрыть дверь. Вскрыли. д Внутри обнаружена хозяйка квартира — Татьяна, в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. В медпомощи она не нуждается. Ситуация передана участковому.

01/0312:54 Улица  Сормовская. Валентина Васильевна, 74 года, просит помочь поднять из ванной своего супруга, Валерия Викторовича, вес которого около 130 кг. Приехав, аккуратно подняли из ванной, перенесли в спальню на кровать.

01/04 13:47  Парк лосиный остров. Лосенок попал в яму заполненную водой, он обессилен, выбраться не может. Совместно с АСО-3 ГКУ «ПСЦ» при помощи лебедки, треноги, веревок и строп подняли лосенка из ямы. Лося вытащили, бедолага передан егерям в Лосиный остров. Смотрим видео в аккаунте ГКУ «ПСЦ»

https://www.instagram.com/p/CTufcPLILbt/?utm_source=ig_web_copy_link

01/0515:52  Сколковское шоссе. Валентина Ивановна, инвалид не может открыть дверь квартиры изнутри. Сломалась задвижка. Объяснили, что из инструментов, у нас только лом и кувалда. Отбой в пути — дверь открыли самостоятельно.

01/0622:38 Улица Чертановская. Ольга Николаевна 60 лет, потеряла ключи от своей квартиры. Спасатели  вскрыли дверь с повреждением  замка.

01/0700:03 Улица Советской армии. Заявитель видит на козырьке дома, на уровне третьего этажа бездомную кошку, которая свободно перемещается по козырьку. Для непонятных целей, заявитель просит поймать кошку. Отбой в пути. Кошку сняли самостоятельно.

01/0800:24 Улица Большая Академическая. Из-за сломанного лифта инвалид, после инсульта не может подняться к себе в квартиру на седьмом этаже. Спасатели  проверили подъезд и прилегающие территории. Выезд ложный, никто не обнаружен, телефон заявителя недоступен.

СР-ЮВАО.  Старший смены Мартьянов Сергей.

03/01 03:01 Улица Бирюлевская. Алла Александровна, 1955 г.р., практически не ходячий инвалид. Она упала с кровати, не может самостоятельно подняться. Спасатели осмотрели пострадавшую и аккуратно переместили на кровать. Перестелили белье, помогли принять лекарства. За женщиной ухаживает соц.работник, приходит 2 раза в неделю.

Меню