Дежурная смена 12.09.2021. СР-Центр, СР-ЮВАО.

СР-ЦЕНТР. Старший смены  — Фомин Валерий.

01/01 14:19/ 112     Лужнецкий проезд.  По заявке: Дома человек упал, не может подняться.  По прибытии: на месте 102. Совместно с сотрудниками полиции поднялись на этаж. Дверь закрыта. Заявитель и собственник в квартире за закрытой дверью. После переговоров через дверь с заявителем сотрудники полиции разрешения на вскрытие двери не дали. Собственник квартиры так же разрешения не дал.

02/01  16:10 Улица Академика Павлова. Вскрытие двери. Дверь открыта сотрудниками полиции до прибытия.

03/01 21:06 Улица Академика Бакулева.  Женщина находится  на полу у своей кровати. Заявитель самостоятельно поднять пострадавшую не в состоянии. После смотра подняли с пола и переместили пострадавшую  на кровать. В медицинской помощи  она  не нуждается. 04/01

04/01 22:48 улица Васильцовский стан.  По заявке: Девочка 12 лет за дверью квартиры не отвечает. По прибытии: встречены заявителями, родителями девочки. В квартире прописаны. Со слов родителей проблем в школе и личной жизни у девочки не выявлено. Дверь металлическая, закрыта на щеколду изнутри. В квартире ребёнок должен находиться один. Дверь вскрыли при помощи слесарного инструмента. Ребёнок спал.

05/01 00:19 улица  Библиотечная.  Встречены супругом. Женщина (80 лет) в течение часа лежит на полу и не может самостоятельно подняться. При помощи волокуш женщину переместили на кровать.

06/01 05:43 ул. Удальцова. Пострадавший находится у своей кровати,  сидит на коленях. Силами дежурной смены при помощи волокуш подняли и перенесли пострадавшего на кровать. 07/01

07/01 06:31 Щелковское шоссе. Необходимо поднять с пола  мужчину 120 кг. Встретила супруга.  Мужчина упал, у нее  не хватает для того, чтобы поднять мужчину и переместить его  на кровать. При помощи волокуш подняли пострадавшего с пола и переместили на кровать.

СР-ЮВАО.  Старший смены — Коваль Дмитрий.

03/01 19:35 улица Кубанская Необходимо вскрыть входную дверь, за которой находится пожилая женщина (93 года, инвалид 1 группы, ветеран ВОВ), родственники не могут попасть. Встретила невестка. Дверь в квартиру металлическая, закрыта на верхний замок с внутренней стороны, нижний замок сломан. Верхний замок сильно деформирован. Со слов заявителя, дверь пытался открыть внук пострадавшей. С разрешения полиции вскрыли дверь с помощью «хулигана». Демонтировать верхний замок не удалось из-за сильной деформации. Дверь под замену. Медицинская помощь пострадавшей не требуется.

Меню