Дежурная смена 12.05.2020. СР – Восток. Старший смены Соколов Ярослав.

Дежурная смена 12.05.2020. СР – Восток. Старший смены Соколов Ярослав.

— Костянский пер. Помощь животным.

По прибытии встречены сотрудниками охраны объекта, которые показали местонахождение кота (дерево на территории двора, на высоте третьего этажа). Созвонились с заявителем (1960г.р.), которая подошла и сообщила, что это ее кот, который находится там со вчерашнего вечера.

При помощи специального снаряжения помогли коту спуститься на землю.

— ул. 16-я Парковая. Соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (сиделка, 1963г.р.), которая просит помочь переместить женщину (1940г.р., инвалид 2гр., ВТ). Пострадавшая находится на полу. Аккуратно переместили в указанное место, от медицинской помощи отказалась.

— ул. 16-я Парковая. Вскрытие двери.

По заявке — человек за дверью не отвечает.

По прибытии на месте находится пострадавшая и ее родственник. Дверь открыта ключами до прибытия дежурной смены, работы не проводились.

— ул. Маршала Жукова. Вскрытие двери.

По заявке — человек за дверью просит о помощи.

По прибытии на месте находятся 102 и 103. Из-за двери слышен слабый голос. С разрешения сотрудников полиции, входные металлическая и деревянная двери открыты при помощи слесарного инструмента. Пострадавшая (1936г.р., инвалид 2гр., ВТ) обнаружена в коридоре.

— ул. Кировоградская. Соц. помощь.

По прибытии встречены патронажной медсестрой, которая просит помочь переместить ее подопечную (1931г.р., инвалид 1гр.). Пострадавшая находится на полу. Аккуратно переместили в указанное место, от медицинской помощи отказалась.

— ул. Радио. Вскрытие двери.

По прибытии на месте находится пострадавшая (1947г.р.). С ее слов, потеряла ключи, документы находятся в квартире. Во время нахождения на адресе, со слов прибывшего мужчины и пострадавшей, прибыл племянник. Сотрудники полиции отсутствуют. Работы не проводились.

— ул. 3-я Гражданская. Вскрытие двери.

По заявке — человек не отвечает за дверью.

Отбой в пути следования от оператора ЦУКС.

— ул. Красноярская. Соц. помощь.

Отбой в пути следования от оператора «Службы 112».

— 24 км. внутренняя сторона МКАД. Помощь животным.

По прибытии со слов заявителей на разделительном барьере МКАД (в районе 24км.) находится собака. Обследовали территорию с 20км по 27км по внутренней и внешней стороне, животное не обнаружено.

— ул. Первомайская. Вскрытие двери.

По заявке — человек за дверью просит о помощи.

По прибытии на месте находится заявитель (1964г.р.). С ее слов, находясь на балконе услышала просьбы о помощи от своей соседки (1941г.р.), которая оказалась заперта на балконе. При помощи слесарного инструмента открыли входную металлическую дверь, входная деревянная и балконная дверь открыты без применения специального снаряжения.

— ул. Радио. Вскрытие двери.

Отбой по прибытии. Со слов пострадавшей и ее родственника дверь открыта сотрудниками коммерческой службы.

— ул. Никитинская. Вскрытие двери.

По заявке — вскрытие двери (трупный запах).

Отбой по прибытии от сотрудников полиции. Пострадавший открыл дверь квартиры изнутри самостоятельно.

— ул. Салтыковская. Соц. помощь.

По прибытии встречены сыном (1975г.р.) пострадавшей (1945г.р., инвалид 3гр., ВТ), который просит помочь переместить его мать. Женщина находится на полу. Аккуратно переместили в указанное место, от медицинской помощи отказалась.

— Краснокурсантский пр-д. Соц. помощь.

По прибытии встречены супругом (1941г.р.) пострадавшей (1942г.р., ВТ), который просит помочь переместить его супругу. Женщина находится на полу. Аккуратно переместили в указанное место, от медицинской помощи отказалась.

— ш. Энтузиастов. Другие виды АСР.

По заявке — обрушение конструкций.

По прибытии на месте находятся пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции. Отпущены, находились в резерве.

— ул. Летчика Бабушкина. Другие виды АСР.

По заявке — кольцо на пальце.

По прибытии встречены сыном пострадавшей (2000г.р.). У женщины (1964г.р.) сильно опух палец, на который надето кольцо. При помощи кольцереза сняли ювелирное изделие, рекомендовали обратиться в медицинское учреждение.

Меню