Дежурная смена 11.09.2020. СР-ЦЕНТР. Старший смены — Хаев Сергей.

01/01  11:27   улица  Кастанаевская.  По заявке: заклинило замок на внутренней деревянной двери. Внутри пенсионерка (инвалид 2 группы, 82 года). Внешняя металлическая дверь закрыта на замок, ключ в замке, в междверном пространстве. Проникли к пенсионерке через окно по штурмовой лестнице (2 этаж). Самочувствие пострадавшей нормальное, в экстренной мед. помощи она не нуждается. Деревянная дверь открыта слесарным инструментом, неисправный замок демонтирован и передан заявительницей. Внешняя металлическая дверь без повреждений. Устная благодарность.

01/02  12:31    1-й Красносельский пер.  В подъезде на дне лифтовой шахты сидит местный дворовый котёнок. Лифтовая служба приезжать отказалась, сославшись на большое количество других заявок по неисправности лифтов. Двери шахты лифта были аккуратно открыты и, спустившись на дно шахты, котёнок был пойман и передан заявительнице для дальнейшего мед. обследования и удочерения (усыновления). Получена благодарность.

01/03 14:25  улица  Херсонская.   По заявке: Пожилая женщина не может попасть в квартиру, внутри дочь после инфаркта. По прибытии; встречены заявительницей 1948 г.р., она с ключами и документами. В квартире заклинило замок, за дверью дочь 1968 г.р. после инфаркта. Через дверь выяснили, что в мед. помощи женщина за дверью не нуждается. Дверь открыта шанцевым инструментом с незначительными повреждениями дверного полотна. Неисправный замок демонтирован и передан заявительнице.

01/04 15:50  улица  5-я Парковая. Пенсионер не отвечает из-за двери. Отбой в пути следования. Пенсионер открыл дверь родственникам.

01/05 17:47  улица  Зоологическая.  По заявке: ребенок 10 лет застрял в лифте. Отбой от заявителя.  

01/06  17:49   улица Краснодарская. 

Ирина Алексеевна не может поднять упавшую маму (90 лет,  инвалид 1 группы).  Помогли.

01/07  18:52  Алабяно-Балтийский туннель.  Котенок застрял в обшивке Алабяно-Балтийский туннеля.    По прибытии: ожидали подхода заявительницы. С её слов в облике туннеля застрял котёнок. В её сопровождении сходили  к тому месту, где она видела котёнка. Никого не обнаружили, мяуканье не слышно.

01/08 21:50 улица   Привольная.  По заявке: Поднять упавшую пожилую женщину с пола и переместить на кровать. По  прибытии: встречены заявителем.  Его супруга (60 лет,  инвалид 3 группы, весом около 150 кг (по факту меньше)) упала в квартире. Самостоятельно помочь супруге мужчина не смог. Силами дежурной смены женщина была аккуратно поднята и перенесена на кровать. Устная благодарность.

01/09  22:41  улица  Земляной вал. Игорь Семенович  (88 лет,  инвалид 2 группы, колясочник) упал на пол в ванной. Сама она передвигается с хлдунками, поднять супруга не в силах. Мужчина, дожидаясь спасателей, читал книжку сидя на полу, настроение весёлое, на здоровье не жалуется. Силами дежурной смены мужчину подняли и усадили в инвалидное   кресло. Устная благодарность.

 01/10 01:57/112  улица  2-ая Владимирская.  Людмила Александровна ( инвалид 2 группы, 82 года) встала ночью в туалет,  не удержала равновесие и сползла на пол. Сын ей помочь он не смог. Силами дежурной смены пенсионерка поднята на ноги и сопровождена до кровати.

 01/11 06:14    улица  Миклухо-Маклая. Встретил сын.  Его мама инвалид  2 группы, 1930 г.р. упала в квартире. Самостоятельно поднять ее он не смог. Силами дежурной смены пенсионерка, была поднята с пола и перенесена на кровать.

Меню