Дежурная смена 11.07.2020. СР — Центр, СР — ЮВАО, спецнаряд.

СР-Центр , СДС Фомин В.В.

01/01 2-я Синичкина ул. Женщина выглядывает из окна. По ее словам она не может открыть дверь. Уговорили скинуть ключи. Открыли дверь ключами заявителя.

01/02 ул.Оршанская  Мужчина 110 кг, инвалид — парализован, упал в коридоре. Ни жена, ни дочь самостоятельно поднять его не могут. Подняли и усадили в кресло.

01/03 1-я Миусская ул. По заявке: пожилая женщина упала в ванной. По прибытии: не месте заявитель – дочь. Аккуратно подняли женщину из ванной и перенесли в комнату.

01/04 Веерная ул. По заявке: пожилая женщина упала, самостоятельно встать не может. Отбой в пути следования.

01/05 Планерная ул. По заявке: пожилая женщина упала, самостоятельно встать не может.  Отбой в пути следования.

01/06 ул. Академика Бочвара Пожилая женщина не может попасть в квартиру. По прибытии: На месте заявитель – сосед. Его соседка 95 лет вышла и потеряла ключи, документов с собой нет. Дождались участкового, с его разрешения вскрыли дверь слесарным инструментом.

01/07  Старослободская ул. Пожилой мужчина упал. Самостоятельно встать не может. Отбой в пути следования.

01/08 Болотниковская ул. По заявке: поднять пожилого мужчину из кареты СМП в квартиру. По прибытии: На месте бригада СМП. Самостоятельно не могут поднять в квартиру на 5 этаж пожилого мужчину (дом без лифта). При помощи транспортировочного кресла аккуратно подняли мужчину в квартиру.

01/09 ул. Малые каменщики По заявке: заклинило дверь в ванную, мужчина оказался внутри. По прибытии: на месте жена. Ее муж пошел в ванную, заклинило замок двери. Аккуратно открыли дверь.

01/10 Дорожная ул. По заявке: утки в сливе под решеткой. По прибытии: на месте мужчина в явном алкогольном опьянении. В сливе – утка и 3 утенка свободно передвигаются, не блокированы. Работы не проводились.

01/11 Весенняя ул По прибытии: на месте сын. У кровати сидит женщина 82 лет. Аккуратно подняли и усадили на кровать.

01/12 ул. Новаторов.  Поднять пожилую женщину более 100кг с пола. Подняли  и усадили на кровать.

01/13 ул. Миклухо-Маклая  По заявке: заклинило дверь в ванную, женщина оказался внутри. Открыли.

СР-ЮВАО старший смены Коваль Д.В.

03/01  ул. Раменки  По заявке 112: Женщина инвалид (не дееспособна) находится одна в квартире, дверь открыть не может. По прибытии: на лестничной клетке встречает крестница и сотрудники полиции. Со слов заявительницы: за женщиной  ухаживала и кормила каждый день родственница, но последние два дня  на связь она не выходила. Ключи от квартиры имеются только у «отсутствующей» родственницы. С женщиной инвалидом, находящаяся в квартире, есть телефонная связь. Было получено письменное разрешение сотрудников полиции на вскрытие двери. Силами смены, с помощью слесарного инструмента, была вскрыта дверь. Бабушка найдена  в комнате на кровати. От вызова бригады скорой помощи   отказалась. Ситуация была оставлена на заявительницу и сотрудников полиции. 

03/02 ул. Ташкентская По заявке 112: пожилая женщина оставила ключи в замке снаружи. Кто-то ее закрыл. Нужно открыть дверь. Отбой в пути следования: родственники открыли.

03/03  Ореховый бульвар По заявке 112: Женщину инвалида поднять с пола на кровать. По прибытии: в квартире две женщины  дочь (заявительница) и мама (1963г.р. инв.2гр.). Пострадавшая сутки  находится ванной, ей оборудовали в чаше ванны спальное место,  самостоятельно она подняться не может. Силами смены подняли женщину и переместили в комнату на кровать. От вызова бригады скорой помощи отказалась.

03/04 13.28 ул..Молостовых По заявке 112: поднять мужчину с пола на кровать. По прибытии: Мужчина (1961г.р. инвалидность в процессе оформления)  лежит на полу в комнате, самостоятельно подняться не может. Подняли.

03/05 Луговой проезд  По заявке  101: нужно вскрыть дверь. По прибытии: на месте сотрудник полиции, из-за двери чувствуется сильный трупный запах. Было получено письменное разрешение сотрудника полиции на вскрытие двери. С помощью слесарного инструмента  была вскрыта дверь. Хозяин квартиры погиб.

03/06 б-р Маршала Рокоссовского По заявке  112: женщина с грудным ребенком не может открыть дверь в квартиру. По прибытии: Ключами заявительницы легко открывается и закрывается нижний замок, а в верхний ключ легко заходит, но замок не открывается. После проведения разведки, было принято решение снять решетку на окне и,  войдя через окно, открыть дверь изнутри. С помощью бензореза были распилены крепежи решетки. Затем открыто (приоткрытое на проветривание) окно, и открыта входная дверь изнутри. Заявительнице были даны рекомендации по замене верхнего замка.

03/07  ул.. 1-я Новокузьминская По заявке  101: трупный запах, вскрытие двери. По прибытии: на лестничной клетке супруги (соседи), постороннего запаха в коридоре нет. После проведения разведки в квартире заявителей был обнаружен очень сильный трупный запах и большое количество мух на балконе. На место были вызваны сотрудники полиции.

03/08  Трехпрудный пер.  По заявке 112: поднять с пола женщину 92 года. Отбой в пути.

03/09 Валдайский проезд По заявке 101: Поднять женщину 1932 г.р. с пола. Проживает одна. По прибытии: дверь в квартиру открыта, в квартире в комнате на полу находится пожилая женщина. Самостоятельно подняться не может. Помогли.

Спецнаряд. Старший группы  Исагулиев Г.П.

01/01 МО, Сергиев-Посадский р-н, дер. Дерюзино. Детский дом. Спонсорская помощь ДД. Забрали в Москве и отвезли надувную лодку. Собрали лодку и научили пользоваться воспитанников ДД. Покатали по водоему, проследили за соблюдением ТБ.

Меню