Дежурная смена 10.05.2020. СР – Центр. СР-Восток. СР-ЮВАО.

Дежурная смена 10.05.2020. СР – Центр. Старший смены Есипов Алексей.

— ул. Новоданиловская набережная.

По заявке — помощь животным.

По прибытии встречены заявителем. Бродячая собака упала с покатого склона набережной, подняться на парапет не может. При помощи петли для ловли животных и волокуш, подняли собаку.

— ул. Таллинская.

По заявке – соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (1940 г.р.) пострадавшая (1955 г.р., вес более 110кг) лежит на полу. Подняли на кровать.

— ул. 6я Кожуховская.

По заявке — социальная помощь.

По прибытии встречены заявителем (1965 г.р.- дочь). Пострадавшая (1953 г.р, инвалид 2 гр., вес более 120 кг.) лежит на полу. Подняли на кровать.

 — ул. Дмитровское ш.

По заявке — социальная помощь.

По прибытии встречены заявителем (1995 г.р.- внук), пострадавшая (1945 г.р., вес 100кг) лежит на полу. Подняли на кровать.

— ул. Большая Марьинская.

По заявке – соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (1962 г.р. сиделка), пострадавшая (1929 г.р., инвалид 2 гр., ВОВ, ВТ) лежит на полу. Подняли, перенесли на кровать.

— ул. Люсиновская. Соц. помощь.

По заявке — соц. помощь.

По прибытии встречены соседом (1946 г.р.), заявитель (1923 г.р., ВОВ, ВТ, инвалид 2 гр.) лежит на полу. Подняли на кровать. От помощи 103 отказался.

Дежурная смена 10.05.2020. СР – Восток. Старший смены Хаев Сергей.

— ул. Новгородская. Вскрытие двери.

По прибытии на месте сотрудники полиции и заявитель (инвалид 3 гр.). У заявителя паспорт с пропиской по данному адресу, ключи утеряны. С согласия сотрудников полиции, проникли в квартиру на 10 этаже через окно с помощью альп.снаряжения, спустившись с балкона понимающих соседей с 12 этажа. Дверь открыта изнутри без повреждений.

— ул. Кравченко. Помощь животным.

По прибытии встречены заявительницами. Около стены жилого дома расположены бетонные ниши, закрытые сверху решёткой на замок. На дне бетонного колодца сидят два маленьких котёнка. Срезали проушину замка болторезом, решетка была открыта. С помощью штурмовой лестницы спустились на дно колодца к котятам. Котята были усажены в предоставленную заявителями переноску для животных и подняты на поверхность.

— ул. Чусовская. Вскрытие двери.

По прибытии встречены заявительницей и её мужем. С их слов три дня не могут связаться с родственником. Через окно слышно, как в квартире звонит мобильный, свет горит. С согласия прибывшего участкового полиции, заглянули в окно первого этажа с помощью штурмовой лестницы. В комнате пусто. Заглянули в окно кухни – пусто. Разрешение на проникновение в квартиру не получено, так как в этот момент заявители выяснили, что их родственника госпитализировали в больницу. Дверь не вскрывали, окна без повреждений.

— ул. Заповедная. Помощь 103.

По прибытии на месте машина СМП. В квартире мужчина, нуждающийся в госпитализации (вес около 140кг). С помощью транспортировочного кресла мужчина был спущен к машине СМП с 6 этажа и переложен на каталку. Устная благодарность сотрудника СМП.

Дежурная смена 10.05.2020. СР — ЮВАО.Старший смены Завражин Дмитрий.

— ул. Чертановская. По заявке 112 — вскрытие двери.

По прибытии встречены заявителем – хозяйкой квартиры и ее соседом. Женщина вышла в магазин за продуктами, но не смогла попасть домой из-за сломавшегося замка. В квартире находилась ее пятнадцатилетняя дочь. Дверь вскрыли слесарным инструментом.

— ул. Обручева. По заявке 112 — с пола на кровать.

По прибытии встречены заявителем (сиделкой). Пострадавший (1927 г.р., вес около 80кг.) упал и не мог подняться самостоятельно. Аккуратно подняли дедушку, как можно удобнее устроили на кровати, в медицинской помощи не нуждается.

— ул. Верхние поля. По заявке ЦУКС — посторонний запах.

По прибытии встречены заявителями – жильцами квартиры. Заявители в сильном алкогольном опьянении, жалуются на запах хлора в квартире. Квартира в нежилом состоянии, мебель отсутствует. Посторонний запах в помещении выявлен не был, кроме запаха алкоголя. Посоветовали чаще проветривать помещение.

Меню