Дежурная смена 08.05.2020. СР – Восток. Старший смены Соколов Ярослав.

Дежурная смена 08.05.2020. СР – Восток. Старший смены Соколов Ярослав.

ул. Крупской. Соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (1971г.р.), которая просит помочь переместить ее отца (1949г.р.) на кровать. Пострадавший находится на полу. Аккуратно переместили в указанное место, от медицинской помощи отказался.

— ул. Бирюлевская. Вскрытие двери.

По прибытии на месте находятся сотрудники полиции. В квартире за закрытой дверью находится женщина (1936г.р.), которая не может самостоятельно открыть дверь, сломался замок. При помощи шанцевого инструмента дверь была открыта.

— ул. Шаболовка. Помощь 103.

По прибытии на месте находится бригада СМП. Осуществили транспортировку пострадавшего (1929г.р.) в карету СМП, предварительный диагноз – инсульт.

— ул. 26-ти Бакинских Комиссаров. Соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (1940г.р., инвалид 2гр., ветеран труда), которая просит помочь переместить ее супруга (1940г.р., ветеран труда) на кровать. Пострадавший находится на полу. Аккуратно переместили в указанное место, от медицинской помощи отказался.

— ул. Широкая. Соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (1957г.р.), которая просит помочь переместить ее мать (1933г.р., ветеран труда) на кровать. Пострадавшая находится на полу. Аккуратно переместили в указанное место, от медицинской помощи отказалась.

— ул. Вавилова. Вскрытие двери.

По прибытии на месте находятся сотрудники полиции. В квартире за закрытой дверью находится пострадавший. По информации 102, по адресу следует родственник с ключами. Отбой по прибытии.

— Волгоградский пр-т. Помощь животным.

По прибытии встречены заявителем (1968г.р.), с ее слов котенок забрался в газовою плиту. На кухне на боковой стенке находится частично разобранная газовая плита, из технологического отверстия в нижней части видна лапа котенка. В целях обеспечения безопасности отключили подачу газа. Аккуратно осуществили частичный демонтаж боковой внешней панели, после чего котенок был передан хозяйке. Питомец в ходе проведения работ не пострадал, внешних признаков травм не имел.

— Волгоградский пр-т. Вскрытие двери.

По прибытии на месте находятся расчет 30ПЧ и пострадавшая (1940г.р.). Оказали помощь при проведении работ по открытию двери.

— ул. Вавилова. Вскрытие двери. Отбой в пути следования от оператора «Службы 112».

— ул. Бакинская. Вскрытие двери.

По прибытии на месте находится заявитель (1939г.р.). С его слов, имеющимся ключом не получается открыть входную дверь. Мужчина принял решение об обращении в специализированную компанию за помощью. Работы не проводились.

— 3-й Нижнелихоборский пр-д. Соц. помощь. По прибытии заявитель сообщил, что помощь оказала ранее прибывшая бригада СМП.

— ул. Академика Королева. Вскрытие двери.

По прибытии на месте находятся сотрудники полиции и СМП. С разрешения сотрудников 102 открыли входную металлическую дверь, обеспечили свободный доступ. Человек в квартире погиб.

— ул. 13-я Парковая. Вскрытие двери.

По заявке — вскрытие межкомнатной двери.

По прибытии встречены сыном пострадавшей (2004г.р.), женщина (1982г.р.) находится в ванной комнате. Дверь имеет следы неудачных попыток открытия. Дверь открыта при помощи слесарного инструмента без нанесения дополнительных повреждений.

— ул. Новая Басманная. Вскрытие двери.

По прибытии встречены заявителем (1960г.р.). Со слов женщины, вышла выбросить мусор, дверь захлопнулась. С разрешения сотрудников полиции обеспечили доступ в квартиру.

— ул. Большая Переяславская. Соц. помощь.

По прибытии встречены заявителем (1932г.р., ветеран труда), который просит помочь переместить его супругу (1937г.р., инвалид 1гр., ветеран труда) на кровать. Пострадавшая находится на полу. Аккуратно переместили в указанное место, от медицинской помощи отказалась.

Меню