Дежурная смена 07.05.2020.СР-Восток. Старший смены Хаев Сергей.

Дежурная смена 07.05.2020. СР – Восток. Старший смены Хаев Сергей.


— Югорский пр-д. Помощь животным.

По заявке — котёнок залез под плиту магазина «Виктория», не может самостоятельно выбраться.

Отбой в пути.


— ул. Абрамцевская. Соц. помощь.

По заявке — пожилая женщина в возрасте 90 лет инвалид 2 группы упала с кровати на пол, самостоятельно подняться не может.

По прибытии встречены падчерицей пострадавшей 1952г.р.. Силами дежурной смены подняли старушку (1929г.р., инвалид 2гр.) с пола на кровать. Медицинская помощь не требуется.


— 1-я Владимирская. Помощь животным.

По заявке — у кота застряла задняя лапа в батарее.

По прибытии встречены заявительницей (хозяйкой кота 1981г.р.). Дежурная смена аккуратно при помощи слесарного инструмента отломили кусочки батареи и вызволили заднюю лапу кота из «плена». Кот не пострадал. Ветеринарная помощь не требуется.

— ул.6-я Кожуховская. Вскрытие двери.

По заявке — женщина 2 суток не выходит на связь, нужно открыть дверь, за помощью обратилась сестра.

По прибытии встречены заявительницей (сестрой пострадавшей) и сотрудниками службы 102. Силами дежурной смены проникли в квартиру через балкон при помощи трёхколенной лестницы. В квартире оказалась пострадавшая в полном здравии, которая крепко спала. Медицинская помощь не требуется.


— ул. Косинская. Вскрытие двери.

По заявке — пожилая женщина (1948 г.р.) вышла из квартиры, потеряла ключи. Попасть в квартиру не может, прописана по этому адресу.

По прибытии встречены заявительницей (хозяйкой квартиры). Силами дежурной смены вскрыли замок при помощи слесарного инструмента, обеспечили доступ в квартиру пострадавшей. Личинку замка демонтировали.


— Прибрежный пр-д. Вскрытие двери.

По заявке — дедушка (96 лет), за дверью просит помощи, не может открыть дверь, сломался замок.

По прибытии встречены заявителем (соседом). Силами дежурной смены открыли дверь при помощи слесарного инструмента. Личинку замка демонтировали. Дедушке (1924г.р., инвалид 1гр.) требуется помощь работников соц. служб. Объективно его условия проживания не соответствуют санитарно-гигиеническим и социальным нормам. Оставили заявку на этот адрес для оказания социальной помощи дедушке.


— ул. Проходчиков. Вскрытие двери.

По заявке — пожилая женщина вышла из квартиры без ключей, входная дверь захлопнулась. Она прописана по этому адресу, в квартиру попасть не может.
По прибытии встречены заявительницей (1950г.р.). Силами дежурной смены проникли в квартиру через окно, при помощи трехколенной лестницы. Открыли дверь в квартиру изнутри ключами заявительницы.

— 8-я ул. Текстильщиков. Вскрытие двери.

По заявке: неприятный (трупный) запах из квартиры.

По прибытии встречены заявителем (участковым) и сотрудниками службы 102. Силами дежурной смены вскрыли дверь при помощи слесарного инструмента. В комнате коммунальной квартиры обнаружено тело.

— ул. Суздальская. Помощь животным.

По заявке — из канализационного люка раздаётся мяуканье.

По прибытии встречены заявительницей и сотрудниками службы Мосводоканала. Силами дежурной смены открыли канализационный люк, сотрудник службы Мосводоканала спустился вниз и достал со дна колодца котёнка. После того как работы были завершены, дежурная смена снова услышала мяуканье. Вновь открыли люк, спасатель спустился вниз и достал ещё одного котёнка. Котята спасены и пристроены.

https://www.instagram.com/p/B_7vkcHgood/?utm_source=ig_web_copy_link

— ул. Снежная. Соц. помощь.

По заявке: поднятие с пола на кровать женщину (87 лет, вес больше 100кг).
Отбой в пути.

Меню