Дежурная смена 05.07.2020 СР — Центр, СР — Восток.

СР-Центр.  СДС- Хаев С.В.

01/01  Веерная ул.  По заявке 112: поднять с пола на кровать пенсионера (вес около 80 кг). По прибытии: встречены заявительницей. Её супруг сполз с кровати, сама она его поднять не может. Оба пенсионеры, инвалидности не оформляли оба. Виктор Дмитриевич поднят с пола и уложен на кровать. Посоветовали вызвать врача на дом из поликлиники для планового осмотра и замены мочевого катетера.

01/02 –Алтуфьевское шоссе. По заявке ЦУКС: кот за облицовкой стены ТЦ

https://www.instagram.com/p/CEr4AzAnEST/?utm_source=ig_web_copy_link

По прибытии: на месте заявитель – прохожий, который, с его слов, видел, как котёнок залез под облицовочную панель фасада стены ТЦ. Своими силами достать его не смог. В присутствии начальника Охраны ТЦ  и представителя инженерной обслуживающей компании нами было снято несколько панелей со стены здания.  Котёнок не обнаружен. В ходе разведки, откуда ещё может доноситься мяуканье, обнаружили изолированную бетонную шахту воздуховода, отделённую от стены бетонной колонной. На дне бетонного «колодца» нашли  маленького чёрного котёнка. Самостоятельно выбраться оттуда он физически не смог бы. В сопровождении инженера смогли попасть через технические помещения к дну этого бетонного колодца. Котёнок пойман и передан заявителю на удочерение (девочка). Впоследствии заявитель сбросил видео, как этот котёнок резвится у него на диване.

01/03 По заявке 112: за дверью мужчина не может открыть дверь

По прибытии: на месте заявитель, дверь со следами попыток вскрыть (снят дермантин обивки, сломана личинка замка, частично распилены ригеля болгаркой).Прибывшие сотрудники полиции разрешения на проведения работ не дали. Работы не проводились.

01/04 Болотниковская ул. По заявке 112: пенсионерка упала в квартире, соседка просит помочь. По прибытии:  соседка заявителя, пенсионерка упала в квартире, своими силами поднять её она не может. Майя Евсеевна 1936 г.р. была аккуратно поднята и усажена на кровать.

01/05  Шушенская ул. По заявке 112: поднять с пола на кровать инвалида 1 гр, вес около 80 кг.

По прибытии: Валентина Ефимовна 1935 г.р. потеряла равновесие и

сползла на пол, жалобы на хронические больные колени. Подняли.

01/06 Михневская ул. По заявке 112: две бригады платных служб не смогли открыть дверь, хозяева внутри (1972 и 1974 г.р) . По прибытии: дверь со следами множественных попыток вскрыть. Со слов заявителя, вызываемые им две бригады из различных коммерческих компаний не смогли открыть дверь, разрушив замок окончательно, также было сделано несколько неполных пропилов на металлическом дверном косяке. Замок типа «краб» с вертикальными ригелями.  Дежурной сменой была снята облицовочная МДФ панель двери, демонтирована ручка,

сбита броненакладка замка. Дверь открыта инструментом «Хелиган» и кувалдой. Горизонтальные ригеля согнуты. В квартире заявитель и супруга, в мед не нуждаются.

01/07  2-я Черногрязская ул.  По заявке 112: мужчина инвалид 2 гр 1964 г.р.  около суток не может встать из чаши ванны (160 кг)

По прибытии: на месте заявительница. Её сожитель, пойдя в ванну, не смог встать из чаши ванны. Просидел там почти сутки. Силами дежурной смены мужчина был понят из чаши ванны и с поддержкой и костылями сопровождён до кресла в комнате. От медицинской помощи

отказались.

01/08 2-й Саратовский проездПо заявке ЦУКС: за тамбурной дверью забаррикадировался агрессивный мужчина.

По прибытии: мужчина сам открыл дверь. Наша помощь не требуется.

СР-Восток, СДС — Соколов Я.А.

02/01. Бутырская  ул.

По прибытии: встречены заявителем (1962г.р.). Мужчина просит помочь переместить его супругу (1962г.р., инвалид 1гр.). Аккуратно транспортировали пострадавшую.

02/02 Братская ул. По прибытии: встречены заявителем (1956г.р., инвалид 2гр.). Мужчина просит помочь в перемещении себя. Аккуратно оказали помощь.

02/03  МКАД (95км. внеш. сторона). По прибытии: на месте находится ДПС, 23АЦ1, СМП. Произошло столкновение а/м Nissan Maxima QX с разделительным ограждением потоков на МКАД в районе Ярославского ш. с последующим столкновением с а/м BMW X4. В салоне а/м Nissan на момент прибытия находятся два человека. Совместно с расчетом ГБУ «Автомобильные дороги» извлекли и передали бригаде СМП пострадавшую. Спасен 1 чел.- Погиб  1 человек.  Пострадавшая эвакуирована вертолетом  МАЦ.

https://www.instagram.com/p/CEgIUNLHIXL/?utm_source=ig_web_copy_link

02/04  Хабаровская ул.  По прибытии: на месте находится заявитель (1957г.р.), пострадавшая (1935г.р., инвалид 2гр.). Аккуратно переместили в указанное место, от мед. помощи отказалась.

02/05 7-я Парковая ул.  Заявитель: прохожий.По заявке: ребенок в окне на балконе. По прибытии: совместно с сотрудниками полиции поднялись на этаж. Ребенок находится под присмотром соседки. 102 имеет свободный доступ в помещения. Работы не проводились.

02/06  Молдагуловой ул. По заявке: человек на дереве. По прибытии: на месте находится группа неравнодушных к судьбе кошки/кота на дереве граждан. С их слов мужчина до прибытия дежурной смены сумел самостоятельно спуститься с дерева и покинуть место происшествия. Работы не проводились.

02/07 пр-т Буденного По прибытии: женщина (1939г.р., инвалид 2гр., ветеран труда) находится в ванной и ее необходимо поднять. Помогли.

02/08 Наримановская ул По прибытии: подняли с пола на кровать женщину  (1947г.р., инвалид 3гр., ветерана труда).

02/09 16-я Парковая ул.

По прибытии: Необходимо поднять упавшего мужчину (1929г.р., ветеран ВОВ)  и переместить на кровать. Помогли.

02/10 3-я Владимирская ул.  По прибытии: на месте находится заявитель (1969г.р.). С ее слов, дверь закрыта на щеколду, в квартире находится ее сын (1990г.р.), который не отвечает на звонки и стук. В результате действий дежурной смены, мужчина открыл дверь сам.

02/11 Башиловская  ул.. По прибытии: на месте находятся сотрудники полиции и женщина  (1944г.р.). С их слов, тамбурная дверь на две квартиры закрыта на щеколду, дозвониться до соседей не получилось. С разрешения сотрудников полиции дверь открыта шанцевым инструментом.

02/12 Ленинградское ш. Переместили с пола на кровать женщину (1930г.р., инвалида 2гр., ветерана труда).

Меню