Дежурная смена 04.07.2020. СР — Центр, СР-Восток, СР — ЮВАО.

СР-Центр. СДС – Коваль Д.В.

https://www.instagram.com/p/CEZe81QHbcE/?utm_source=ig_web_copy_link

01/01  ул. Нижняя Масловка (112) По заявке: Бабушка 1946 года рождения страдает от деменции. Пожилая женщина вышла на прогул.ку, но вернувшись, не смогла попасть в квартиру из-за отсутствия ключей от тамбурной двери. По прибытии встречены заявителем-соседкой пострадавшей и сотрудниками полиции. Дверь в тамбур вскрыли слесарным инструментом. Входная дверь в квартиру была закрыта «на тапок»,  зажатый между дверным полотном и дверной рамой. В медицинской помощи пострадавшая не нуждается.

01/02 проспект Вернадского (112) По прибытии: пожилой мужчина 1946 года рождения не может выйти из квартиры из-за сломавшегося замка. Дверь вскрыли слесарным инструментом. В медицинской помощи мужчина не нуждается.

01/03  ул. Нижняя (ЦУКС) По прибытии встречены супругой пострадавшего. Пожилой мужчина 1946 года рождения упал в ванной и не мог выбраться из нее самостоятельно. Мужчину подняли, помогли вылезти из ванной. В медицинской помощи не нуждается. Сильно переволновавшаяся супруга пострадавшего от помощи медиков отказалась.

01/04 ул. 2-я Брестская (112)  По прибытии встречены соседкой по квартире. Пожилой мужчина 1937 года рождения страдает от сахарного диабета, стоит на учете в ПНД. Дедушка скатился с кровати на пол, подняться самостоятельно не может. Дедушку подняли, уложили на кровать. В медицинской помощи не нуждается.

01/05  ул. Березовская аллея (112) По заявке: снять кота с выступа фасада. Со слов заявителя «кошка сидит на угловом выступе фасада здания, в районе второго этажа. Не может слезть самостоятельно». Отмена в пути следования

01/06 Москворецкая набережная (ЦУКС)

По прибытии встречены тремя заявителями – прохожими. В конструкции Устьинского моста громко мяукает котенок. Провели разведку, спустившись с помощью штурмовой лестницы и альп. снаряжения под мост, проникли внутрь конструкции. Котенок вконструкции моста свободно передвигается, в любой момент может покинуть укрытие, в руки не дается, убегает.

СР-Восток СДС —  Скворкин Алексей

02/01   Бабаевский пруд; Провели патрулирование водных объектов, нарушений не

обнаружено.

02/02 ул. Костякова (112) По заявке: заклинило замок входной двери;

По прибытии: встречены заявителем и сотрудниками полиции ОВД

«Тимирязевский». Сломался замок входной двери в квартиру, снаружи

находятся жильцы квартиры: пожилые женщина и мужчина (инвалид III гр.).

Произвели вскрытие двери слесарным инструментом и обеспечили жильцам

доступ в квартиру. Вскрытие производилось по разрешению сотрудников

полиции.

02/03 ул. Байкальская (ЦУКС);

По прибытии: встречены заявителем. С его слов: котенок находится в

колодце коллектора тепловой сети и не может выбраться самостоятельно.

При разведке выяснено, что животное свободно передвигается по коллектору

тепловой сети на участке около 80 метров. Работы не проводились.

02/04 ул. Молодцова (112); По прибытии: Пожилая женщина (1941 г.р.) упала с кровати на пол и не может подняться самостоятельно. Аккуратно подняли и перенесли женщину с пола на кровать. В медицинской помощи не нуждается.

02/04 ул. Перовская (112); По заявке: захлопнулась входная дверь;

В пути следования получен отбой от заявителя.

02/05 ул. 1-я Владимирская (112)

По прибытии: Пожилой мужчина  (1933 г.р.) упал  с

кровати на пол и не может подняться самостоятельно. Аккуратно подняли и

перенесли пострадавшего  с пола на кровать.

02/06 ул.   Чусовская (112)  По прибытии:  Пожилая женщина (1949 г.р., инвалид 3 группы) упала с кровати на пол и не может подняться самостоятельно. Аккуратно подняли и перенесли женщину с пола на кровать. В медицинской помощи не нуждается.

СР-ЮВАО СДС – Дорогин И.О.

03/01 – Вильнюсская ул. (ЦУКС) Помощь 103. Отбой в пути следования

03/02 – Парк «Братеевская пойма». Патрулирование акватория Москвы реки; проведение профилактических бесед с населением; взаимодействие с администрацией парка;

03/03  Перерва  ул. Пожар.  Отбой по прибытии. Не благополучная  квартира, приготовление пищи.

03/04 ул. Бирюлевская (ЦУКС)  По прибытии: кот под приборной панелью а/м Тайота Рав4. Произведена частичная разборка панели а/м, кот извлечен из технологического панели, осмотрен ветеринаром и передан заявителю.

03/05 ул.  Юных Ленинцев  (112) По прибытии: за дверью женщина (1927 г.р) , просит о помощи, ключ утерян. 102 на месте. Дверь вскрыта слесарным инструментом при разрешении сотрудника полиции. 103 на месте, транспортировка не требуется.

03/06 Юных Ленинцев ул.  (прямой от заявителя)  Транспортировка в карету СМП

03/07 Варшавское шоссе (112) По заявке: Поднять с пола упавшую пожилую женщину. По прибытии: женщина 1932 г.р. лежит на балконе, упала.  Муж, 1935 г.р. помочь не может. Ранее перелом шейки бедра, жалуется на сильные боли в области ноги и живота. 103 по адресу. Пострадавшая перемещена с пола балкона на кровать. 103 на месте, транспортировка не требуется. Ситуация оставлена на сотрудников родственников .

03/08  15 км МКАД (внешняя сторона) Столкновение двух грузовых ТС: а/м А — МАН  и а/м Б -Хендай с последующем опрокидыванием а/м Б. Ограждение места ДТП, стабилизация ТС, взаимодействие с ЦОДД по восстановлению горизонтального положения а/м Б, сбор информации.

03/09 Азовская ул. (112) По заявке: требуется поднять пожилого мужчину с пола и переложить  на кровать; По прибытии: мужчина 1937 г.р. сидит на стул.е. Температура 38.2 +, затрудненное дыхание, подозрение на COVID-19. Со слов заявителя – вирусная пневмония в тяжелой форме, ранее от госпитализации отказались. Мужчина переодет, осмотрен, перемещен на кровать. Ситуация оставлена на сотрудников 103 и родственников. Произведена санитарная обработка сотрудников смены и ТС.

03/10  Кировоградский проезд (112)  По прибытии: женщина 1937 г.р. (100+ кг) лежит в ванной, упала. Поставлена спасателями на ноги, сопровождена до кровати. В медицинской помощи не нуждается.

Меню