Дежурная смена 04.05.2020г. СР — Центр, СР-Восток.

Дежурная смена 04.05.2020г. СР — Центр. Старший смены Хаев Сергей.


— ул. Люсиновская.  Соц. помощь.

https://www.instagram.com/p/CBTpxMpH9p-/?igshid=13tz1kp1940ff

По заявке — пожилой мужчина упал с кровати на пол, самостоятельно подняться не может.

По прибытии встречены заявительницей (дочерью 1956г.р.). Силами смены подняли мужчину (1928г.р., инвалид 2гр.) с пола на кровать. Медицинская помощь не требуется.

— ул. Академика Арцимовича.

По заявке — пожилая женщина (73 года, вес 90 кг.), с легкой степенью деменции упала с кровати на пол, самостоятельно подняться не может.

По прибытии дежурная смена обратилась к соседке (1955 г.р.), которая обеспечила доступ к квартире заявительницы. Силами дежурной смены аккуратно подняли пострадавшую (1947 г.р., инвалид 2гр.) с пола на кровать.

Медицинская помощь не требуется.


— ул. Большая Переяславская. Соц. помощь.

По заявке — пожилая женщина упала с кровати на пол, самостоятельно подняться не может.

По прибытии встречены заявителем (супругом 1932 г.р.). Дежурной сменой подняли пожилую женщину (1937 г.р., инвалид 1 группы) с пола на кровать. Медицинская помощь не требуется.


— Аминьевское ш. Соц. помощь.

По заявке — пожилой мужчина упал с кровати на пол. Самостоятельно подняться не может.

По прибытии встречены заявительницей (супругой 1941г.р.). Дежурная смена аккуратно подняла пожилого мужчину (1935 г.р., инвалид гр.) с пола на кровать. Медицинская помощь не требуется.

— ул. Нижняя Масловка. Соц. помощь.

По заявке — пожилой мужчина (1936 г.р, вес 80 кг) упал с кровати на пол, самостоятельно подняться не может.

По прибытии встречены заявительницей (супругой 1939г.р., инвалид 2гр.). Дежурная смена аккуратно подняла дедушку (инвалид 1 гр.) с пола на кровать. Медицинская помощь не требуется.

— ул. Большая Почтовая. Соц. помощь.

По заявке — пожилая женщина упала с кровати на пол, самостоятельно подняться не может.

По прибытии встречены заявительницей (дочерью 1952 г.р.). Дежурная смена аккуратно подняла бабушку (1924 г.р., инвалид 2 гр.) с пола на кровать. Медицинская помощь не требуется.


— ул. Лобачевского. Соц. помощь.

По заявке – женщина (вес 120 кг) упала с кровати на пол, самостоятельно подняться не может.

По прибытии встречены заявительницей (дочерью 1983 г.р.). Дежурная смена аккуратно подняла женщину (1956 г.р., инвалид 2гр.) с пола на кровать. Медицинская помощь не требуется.

— ул. Красноармейская. Вскрытие двери.

По заявке — семейная ссора: пьяный супруг закрыл дверь в квартире и выкинул ключ от входной двери в окно. На место происшествия отправлен наряд сотрудников службы 102.

По прибытии встречены заявителем (сотрудником службы 102). Силами дежурной смены, под окнами были найдены ключи и переданы сотрудникам полиции. Дверь в квартиру открыли, обеспечили доступ. Работы не проводились.

Дежурная смена 04.05.2020. СР – Восток. Старший смены Соколов Ярослав.

— ул. Вострухина. Вскрытие двери.

По заявке — вскрытие двери.

По прибытии в квартире за закрытой дверью находится женщина (1936г.р., ветеран труда). Самостоятельно открыть дверь не может — сломался замок. При помощи трехколенной лестницы проникли в квартиру через окно. Дверь была открыта при помощи УШМ. В ходе работ повреждено только неработающее запорное устройство.

— Новочеркасский б-р. Помощь животным.

По заявке — кошка на крыше не может самостоятельно спуститься.

По прибытии на месте отсутствует заявитель, кошка на крыше не наблюдается. Связались с заявителем и попросили подойти. Даны рекомендации обратиться к балансодержателю здания. Работы не проводились в связи с отсутствием спасаемого животного.

— Средняя Первомайская ул. Помощь животным.

По заявке — неизвестное животное в натяжном потолке.

По прибытии встречены заявителем (1967г.р.). С ее слов, в ванной комнате за навесным потолком кто-то есть. В ходе проведения разведки были демонтированы несколько секций потолка и осмотрено закрытое пространство. Животных/птиц не обнаружено.

9-я Парковая ул. Вскрытие двери.

По заявке — человек за дверью просит о помощи.

По прибытии в квартире находится пострадавшая и сотрудники полиции, которые открыли дверь до прибытия дежурной смены.

11-я Парковая ул. Вскрытие двери.

По заявке — человек за дверью просит о помощи.

По прибытии из-за закрытой двери слышна неразборчивая речь. С разрешения сотрудников полиции, входная металлическая дверь открыта при помощи шанцевого инструмента. Женщина обнаружена на полу в коридоре с внешними признаками инсульта. Дежурной сменой была вызвана бригада СМП. После осмотра пострадавшей сотрудниками 103, силами смены транспортировали до кареты СМП. Предварительный диагноз – инсульт.

— ул. Металлургов. Вскрытие двери.

По заявке — человек за дверью просит о помощи.

По прибытии в квартире находится пострадавшая и ее родственники, которые открыли дверь до прибытия дежурной смены.

— Знаменская ул. Помощь животным.

По заявке — котята под капотом а/м.

По прибытии встречены заявителями (1992г.р. и 1993г.р.). Под капотом автомобиля (на защите двигателя) находятся четыре новорожденных котенка. Аккуратно извлекли животных и передали заявителям.

— Сиреневый б-р. Соц. помощь.

По заявке — соц. ПомощьПо прибытии встречены заявителем (1930г.р., инвалид 2 гр.). Пострадавший (1923г.р., инвалид 1гр.) находится на полу. Аккуратно переместили в указанное место, от медицинской помощи отказался.

Меню