Дежурная смена 03.07.2020 СР-Центр. СДС – Есипов Алексей.

01/01 Ленинский проспект По прибытии:   Встречены сыном заявителя. Пожилой мужчина 1945 г.р., ветеран труда, инвалид 1 гр., 130+ кг находится на полу и не может подняться самостоятельно.   Подняли с пола на кровать с помощью волокуш.

01/02 Ул. Бартеньевская По заявке: в лесополосе собака запуталась в проводах.  По прибытии:   Встречены заявительницей и сопровождены к местонахождению собаки. Собака привязана к дереву поводком за ошейник, в лесополосе в 30 метрах от пешеходной тропы.   С помощью оператора ЦППС ЮЗАО установлен контакт со старшим сотрудником муниципального приюта для безнадзорных животный «Щербинка». Приют предоставил автомобиль с клеткой для транспортировки собаки. С использованием ловчей петли собака освобождена от поводка, сопровождена   до машины и направлена в приют.

01/03   ул. 9-я Парковая По заявке: Мужчина, 57 лет, инв. I гр., упал и не может встать самостоятельно. По прибытии:  Встречены супругой и несовершеннолетним сыном заявителя. Переместили мужчину (инв. I гр., неоперабельная опухоль позвоночника, парализован ниже пояса) с пола на кровать.

01/04 ул. Боровая Напрямую от заявителя: Женщина застряла в лифте, плохое самочувствие.

По прибытии:   Встречены супругом пострадавшей и электромехаником по лифтам. Оказывали психологическую помощь пострадавшей до освобождения из лифта.

01/05  ул. Ак. Анохина  Женщина упала и не может встать самостоятельно. Помогли.

01/06 ул. Симферопольский пр. Женщина 88 лет, упала и не может встать самостоятельно.  Помогли.

01/07 ул. Перовская Женщина, 120+ , 77 лет, инв. II гр, упала и не может встать самостоятельно.  Помогли.

01/08  ул. Авангардная Женщина, 115+ кг, упала и не может встать самостоятельно. По прибытии: встречены дочерью пострадавшей. Подняли женщину (инв. не установлена, сильный отек ног, сама передвигается с трудом) с пола и перенесли на кровать.

01/09 ул. Рогова По прибытии:   Встречены матерью (90 лет, инв. I гр. по зрению) заявителя. Произвели осмотр мужчины, лежащего на полу (инв. II группы, сахарный диабет, перелом правой руки со смещением 3 месяца назад). Переместили мужчину  с пола на кровать.

Меню