Дежурная смена 02.04.2020 г. СР-Восток, СР-ЮВАО.

Дежурная смена 02  апреля 2020 г.  СР-Восток. Старший смены  Дорохов Дмитрий.

02/01 ул. Татьяны Макаровой.

По прибытии поднялись на чердак, увидели сверху кошку на уровне 2 этажа. Достать ее, не раздолбив стену, нельзя. Жильцы 2 этажа на разрушение стены добро не дали. Заявителю дали рекомендации по самостоятельному извлечению кошки из ствола шахты.

02/02 ул. Лизы Чайкиной

Заявитель встретила у подъезда. Без документов. Потеряла ключи. Прибывшая полиция опросила соседей и дала добро на вскрытие. Со слов заявителя балкон в ее квартире на 3 этаже был открыт. По трехколенке поднялись на балкон. Открыли дверь изнутри. Ситуация передана полиции.

02/03 10-ая Парковая

По заявке женщина 88 лет заблокирована в квартире, требуется открыть тамбурную дверь. По прибытии встречены полицией, которая открыла дверь самостоятельно. Не работали.

02/04 ул. Живописная

Встречены заявителем во дворе. Ворона на кронированном тополе не может взлететь. По словам заявителя, лапа зажата меж веток. Для подъема на дерево использовали трехколенку и  альпснаряжение. Первые 2 минуты птица к себе не подпускала, но позже успокоилась. Деблокировали лапу, птица улетела.

02/05 ул. Вересаева

По прибытии встречены женой пострадавшего. Мужчина лежит на полу. Жалоб и травм нет, в медпомощи не нуждается. Аккуратно подняли с пола на кровать.

02/06 ул. Обручева

По прибытии встречены женой заявителя. Переложили с пола на кровать, ситуацию передали жене. В медицинской помощи не нуждается.

Дежурная смена 02  апреля 2020 г.  СР-ЮВАО. Старший смены  Горинов Александр.

03/01 10:29/ ЦУКС улица Поречная

По заявке: транспортировка в карету скорой помощи женщина весом более 150 кг.

По прибытии: встречены заявителем. Силами спасателей, женщина была перенесена в карету скорой помощи.

03/0211:12 улица Кировоградская

По заявке: поднять с пола и переместить на кровать, упавшую пожилую женщину весом 180 кг. По прибытии: Встречены заявителем- соцработник Ирина Васильевна. Женщина 1933 года рождения упала в квартире и не может самостоятельно подняться. Силами спасателей пострадавшую подняли и переместили с пола на кровать. В медицинской помощи она не нуждается.

03/03 13:05/ЦУКС улица Ак. Миллионщикова

По заявке: пожилая женщина 1931 года рождения, инвалид 2 группы оказалось заблокирована в своей квартире из-за поломки дверного замка.

По прибытии: встречены заявителем, внучкой Светланой. Дверь вскрыта слесарным инструментом. В медицинской помощи пострадавшая не нуждалась.

03/04 17:40/ЦУКС улица Мячковский бульвар

По заявке: вскрытие двери, за дверью просьба о помощи.

По прибытии: встречены заявителем — внучкой Еленой и сотрудниками службы 102. С разрешения сотрудников полиции, проникли в квартиру через окно. В коридоре обнаружена упавшая пожилая женщина (81 год), самостоятельно подняться она не может. Выяснили, что женщина нуждается в медицинской помощи. Вызвали скорую помощь и передали ситуацию сотрудникам 103.

03/05 20:25/ЦУКС улица Харьковский проезд

По заявке: поднять с пола и переместить на кровать мужчину с большим весом

По прибытии: встречены заявителем — Лидией Васильевной соседкой. Мужчина 1947 г.р, инвалид 1 группы  лежал в дверном проеме входной двери, лицо разбито, предположительно черепно-мозговая травма. Силами спасателей мужчина был перемещен на кровать. Пострадавший нуждался в медицинской помощи. Вызвали карету скорой помощи и передали ситуацию сотрудникам службы 103.

 03/06 03:13/112 улица Волжский бульвар

По заявке: вскрытие двери. Пожилая женщина, 1926 года рождения оказалось заблокирована в своей квартире из-за неисправности дверного замка.

По прибытии: встречены заявителем — дочь Галина. Дверь вскрыли слесарным инструментом. В квартире обнаружена женщина, которая, упала несколько часов тому назад и не может самостоятельно подняться. Силами спасателей женщина была перемещена с пола на кровать. От вызова кареты скорой помощи и оказания медицинской помощи пострадавшая отказалась. Ситуация оставлена на дочь.

Меню