Дежурная смена 28.04.2020 СР-Центр, СР-Восток, СР-ЮВАО.

Дежурная смена  СР-Центр  28.04.2020  Старший смены Соколов Ярослав.

01 / 01 .ул. Народного Ополчения

По заявке: вскрытие двери.

По прибытии: встречены заявителем в общем холле (дочь, 1956г.р.), имеющимися ключами открыть дверь в квартиру не может. С её слов в квартире находится неходячая женщина (1932г.р., инвалид ВОВ), на плите готовится пища. Дверь открыли при помощи слесарного инструмента. На плите в кухне действительно готовилась пища. Перекрыли подачу газа. Женщина, находящаяся в квартире, не пострадала.

01/02  ул. Сталеваров

По заявке: соц. помощь

По прибытии: встречены заявителем (соц. работник 1960г.р.)

Женщина просит поднять ее подопечную (1938г.р., инвалид 1гр., ветеран труда) с пола на кровать. Аккуратно переместили пострадавшую в указанное место.  От мед. помощи отказалась.

01/03 Севастопольский пр-т

По заявке: вороны атакуют кошку на дереве.

По прибытии: встречены заявителем (1950г.р.). Во дворе дома на дереве на высоте 2-го этажа находится кошка. При помощи трёхколенной лестницы добрались до кошки и аккуратно спустили вниз.

01/04 Сумской пр-д

По заявке: котёнок застрял в диване.

По прибытии: встречены заявителем (1967г.р.). С ее слов котёнок залез под диван и застрял головой в технологическом отверстии внутренней конструкции. Силами дежурной смены диван был разобран согласно тех. схеме без повреждений, котёнок аккуратно извлечён и передан хозяйке. Животное не пострадало.

01/05  ул. Селигерская

По заявке: снятие наручников.

По прибытии: встречены заявителем. У пострадавшего на правом предплечье застегнуты наручники, снять самостоятельно не может из-за дефекта. Наручники сняты дежурной сменой при помощи специального инструмента, пострадавших нет. Наручники переданы заявителю.

01/06 ул. Миклухо-Маклая

По заявке: соц. помощь

По прибытии: встречены заявителем (дочь, 1956г.р.). Женщина просит поднять ее мать (1932г.р., ветеран труда) с пола на кровать. Аккуратно переместили пострадавшую в указанное место. От мед. помощи отказалась.

Дежурная смена 28.04.2020 СР — Восток. Старший смены Хаев Сергей.

14.35 ул. 3-я Владимирская,  25
По заявке: дедушка 1927 г.р. инвалид 2 группы упал с кровати на пол, самостоятельно подняться не может. По прибытии встречены супругой 1934 г.р.. Дежурная смена подняли дедушку с пола на кровать. Медицинская помощь не требуется.

15.38 Северный б-р,  8
По заявке вскрытие двери.
Отбой по прибытии

20.31 ул. Синявинская,  11

По заявке у мальчика 3-х лет пальцы застряли  в окне игрушечного автобуса. У мамы не получается самостоятельно вытащить их из окошка автобуса. По прибытии встречены  матерью. Спасатели  освободили пальчики малыша при помощи дремеля и шанцевого инструмента. Ребенку  оказана первая помощь.


01.20 Ул. Молостовых,  10к 2
По заявке поднятие с пола на кровать  женщину 1936 г.р..

Дежурная смена  СР-ЮВАО  28.04.2020 Старший смены  Дорохов Дмитрий.

03/01 ул. Марии Поливановой

По заявке: Поднять с пола на кровать.

По прибытии: В квартире, в узком , заваленном проходе, лежит женщина. с синдромом «Плюшкина».  Женщина зажата ящиками и различным хламом. Женщина грузная, в пролежнях и синяках. Чтобы помочь женщине подняться, разобрали часть вещей и хлама. Перенесли женщину на кровать. работали в фильтрующих СИЗОД. После работы проведена дезинфекция.

03/02 ул. Краснодарская

По заявке: Поднять с пола на кровать.

По прибытии: Встречены дочерью. Подняли пожилую женщину с пола и посадили в кресло. Бабушка  жалуется на родственников. Внезапно заявитель (дочь) потеряла сознание. Спасатели поймали ее под руки и положили на кровать. Вызвали СМП. По прибытии СМП осмотрели обеих женщин.  По решению сотрудников СМП в мед.  помощи они не нуждаются. Выяснилось,  что пострадавшая наблюдается у специалиста и ей назначены психотропные препараты.

03/03 ул. Совхозная

По заявке: Остановлены жителями дома, в ходе движения.

На тротуаре лежит мужчина в мутном сознании.  На звуки не реагирует, совершает мелкие движения руками. Вызвали СМП. После прибытия СМП и осмотра врачами, пострадавший пришел в сознание и удалился в сторону своего дома.

Меню